Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
17.04.2024 18:57:33
17.04.2024 16:56:58
Anzeige
Archiv - Navigation
712to716
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
712to716
712to716
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

mit Worksbooks.open Datei öffnen ohne Automakros

mit Worksbooks.open Datei öffnen ohne Automakros
31.12.2005 18:19:36
Reinhard
Hallo Wissende,
so öffne ich:

Sub ttt()
Workbooks.Open "c:\download\29350.xls"
End Sub

Die Datei 29350.xls hat einen Workbook_open- Code. Wie vermeide ich dass dieser ausgeführt wird?
Es geht um https://www.herber.de/forum/messages/713797.html , ich will nur BuiltinDocumentProperties aus dieser Datei auslesen, gibts da Makro4-Trick dies ungeöffnet zu tun? API?
Die Hilfe zu open gilt wohl nur für ältere Excel-Versionen!?:
Falls die zu öffnende Arbeitsmappe Auto_öffnen-Makros enthält, werden diese nicht ausgeführt, wenn Sie die Datei mit Visual Basic öffnen. Sollen Auto_öffnen-Makros dennoch ausgeführt werden, verwenden Sie die RunAutoMacros-Methode.
Gruß
Reinhard
ps:Das Forum lebt auch von Rückmeldungen.

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: mit Worksbooks.open Datei öffnen ohne Automakr
31.12.2005 18:26:23
Matthias
Hallo Reinhard,
mit Excel4-Makros weiß ich nicht, aber:

Sub ttt()
Application.EnableEvents = False
Workbooks.Open "c:\download\29350.xls"
Application.EnableEvents = True
End Sub

Gruß Matthias
Ja, das wars, gesundes 2006 *wünsch* o.w.T.
31.12.2005 18:37:06
Reinhard
Hallo Matthias,
Gruß
Reinhard
ps:Das Forum lebt auch von Rückmeldungen.
Anzeige

305 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige