Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
712to716
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
712to716
712to716
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Passwort-Schutz für Datei

Passwort-Schutz für Datei
02.01.2006 18:00:27
Andy
Hallo Ihr Excel-Fans,
ich möchte eine Excel-Datei mit einem Passwort schützen.
Ich habe dabei eine UserForm als Eingabemaske gebastelt, jedoch möchte ich...
dass die Eintragungen "verschlüsselt" werden, also bei der Eingabe mit z.B. "*****" angezeigt werden (wie man es bei Passwort-Eingaben immer sieht)
Ich möchte dann das Passwort in die Zelle B5 im Tabellenblatt Tabelle1 übertragen werden.
Ich habe mal die Datei erstellt.

Die Datei https://www.herber.de/bbs/user/29642.xls wurde aus Datenschutzgründen gelöscht

Wer kann mir helfen?
Grüße
Andy

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Passwort-Schutz für Datei
02.01.2006 18:09:29
Passwort
Hallo Andy
guckst Du hier unter Services Recherche und google mal :Passwort Eingabe
über 240 Treffer sind garantiert
Gruss
AW: Passwort-Schutz für Datei
02.01.2006 18:11:50
Rocky
Hallo Andy,
Einfach in den Eigenschaften unter Passwort.. ein * eintragen
hab die deine Dat ieder rangehangen: https://www.herber.de/bbs/user/29643.xls
Gruß Rocky
Wenn unter den Blinden der Einäugige König ist, dann findet man hier die Herren der Ringe!

Anzeige
Nachtrag
02.01.2006 18:21:09
Rocky
Hallo Nochmal,
ich würd noch den code mit rein detzen, sodass man die MELDUNG nicht über das X zu schließen.
Private Sub UserForm_QueryClose(Cancel As Integer, CloseMode As Integer)
' Damit mit X nicht geschlossen werden kann
If CloseMode = 0 Then
MsgBox "Bitte schließen Sie die Anwendung mit der -OK- Schaltfläche.", vbCritical
Cancel = 1
End If
End Sub
und achte darauf das dein Tablennblatt auch den richtigen Namen hat! Also bei dir DATEN
Gruß Rocky
Wenn unter den Blinden der Einäugige König ist, dann findet man hier die Herren der Ringe!

Anzeige
AW: Nachtrag
02.01.2006 19:14:54
Andy
Danke, danke, danke....
funktioniert
:-)))
es kann alles soooooo einfach sein!!! grins
Grüße
Andy

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige