Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
29.03.2024 13:14:12
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
712to716
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
712to716
712to716
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

bei Programmstart auf aktuelles Datum springen

bei Programmstart auf aktuelles Datum springen
03.01.2006 10:06:26
john
Hallo Leutz,
folgendes:
in Spalte A stehen das Datum fortlaufend vom ganzen Jahr. Ist es möglich, dass beim Programmstart automatisch auf das aktuelle Datum gesprungen wird ?
Vielen Dank
mfg
John

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: bei Programmstart auf aktuelles Datum springen
03.01.2006 10:12:58
Ramses
Hallo
Ja das ist möglich.
Gruss Rainer
AW: bei Programmstart auf aktuelles Datum springen
03.01.2006 10:13:20
Andi
Hi,
folgendes ins Modul "DieseArbeitsmappe":

Private Sub Workbook_Open()
Worksheets("Tabelle1").Range("a:a").Find(Date).Activate
End Sub

Tabellen-Name muss natürlich angepasst werden.
Schönen Gruß,
Andi
AW: bei Programmstart auf aktuelles Datum springen
03.01.2006 11:49:22
John
Hallo, hat leider nicht funktioniert :-(
habe es hineinkopiert, musste nichts ändern, da ich das Tabellenblatt auch nicht umbenannt hatte...
AW: bei Programmstart auf aktuelles Datum springen
03.01.2006 11:56:21
Andi
Hi,
also bei mir geht's.
Du hast das auch wirklich in DieseArbeitsmappe kopiert und nicht ins Modul der Tabelle?
Sind die Daten 'echte' Daten im Sinne des Zell-Formats, oder sind die vielleicht als Text oder so formatiert?
Schönen Gruß,
Andi
Anzeige
AW: bei Programmstart auf aktuelles Datum springen
03.01.2006 12:01:49
John
Hey klasse,
daran hat es gelegen. War zu eifrig bei hineinkopieren.
Vielen Dank
Cya
John
Gern geschehen... (ot)
03.01.2006 12:09:00
Andi
.

305 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige