Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
712to716
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
712to716
712to716
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

in Tabellenblatt Wert suchen -> Übereinstimmung?

in Tabellenblatt Wert suchen -> Übereinstimmung?
04.01.2006 14:23:08
Ellen
Hallo,
ist es möglich in meinem Macro einen Code einzufügen, der besagt, dass ein Wert einer bestimmten Zelle in einem anderem Tabellenblatt gesucht wird und bei Erfolg soll zu einer bestimmten Marke gesprungen werden.

Sub test()
For y = 11 To 65535
If Sheets("SHIPMENT ADMIN INT").Cells(y, 2).Value = ? Then GoTo hier_weiter
' ..... hier steht eigentlich ein weiterer Code....
hier_weiter
Next y
End Sub

für die Fragezeichen hätte ich also, dass in Tabellenblatt "Box Address Label INT" nach dem Wert in Sheets("SHIPMENT ADMIN INT").Cells(y, 2).Value gesucht wird und bei Erfolg zu "hier_weiter" gesprungen wird.
Ist dies möglich?
Ich hoffe ich drücke mich nicht zu kompliziert aus.
Gruß,
Ellen

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: in Tabellenblatt Wert suchen -> Übereinstimmung?
04.01.2006 14:48:06
Eugen
hi
if not sheets("Box Address Label INT").Find(Sheets("SHIPMENT ADMIN INT").Cells(y, 2).Value )
is nothing then goto irgendwohin
else
' der übrige code
mfg
AW: in Tabellenblatt Wert suchen -> Übereinstimmung?
04.01.2006 14:58:57
Ellen
Hallo Eugen,
dein Code gefällt mir sehr gut nur leider bekomme ich genau bei dieser Zeile einen Fehler: Anwendungs- oder objektdefinierter Fehler.
Was hat das zu bedeuten?
Gruß,
Ellen
AW: in Tabellenblatt Wert suchen -> Übereinstimmung?
04.01.2006 16:02:02
Ellen
Da war noch ein kleiner Fehler drin, der mir gerade eben aufgefallen ist.
Also momentan sieht der Code so aus:

Sub test()
For p = 11 To 65535
If Not Sheets("Part Information Ticket INT").Find(Sheets("SHIPMENT ADMIN INT").Cells(p, 10).Value) Is Nothing Then GoTo 4
'....hier ist eigentlich weiterer Code....
4 'Jumping-Mark 4
Next p
End Sub

Bekomme bei der If... folgenden Fehler:
Objekt unterstützt diese Eigenschaft oder Methode nicht
Könnt ihr mir helfen was ich verändern muß?
Gruß,
Ellen
Anzeige

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige