Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
712to716
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
712to716
712to716
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Öffnen einer Excel-Datei

Öffnen einer Excel-Datei
05.01.2006 08:59:37
Ralph
Hallo,
ich möchte (muss) eine Excel-Datei aus einer anderen heraus öffnen.
An sich kein Problem.
Mein Problem ist, ich möchte die Abfrage "Makros aktivieren" erhalten!
Habe schon folgendes probiert:
1) Application.Dialogs(xlDialogOpen).Show
2) FileToOpen = Application.GetOpenFilename(" (*.xls), *.xls")
Workbooks.Open FileToOpen
3) With Application.FileDialog(msoFileDialogOpen)
.Filterindex = 2
.InitialFileName = ""
If .Show = -1 Then
.Execute
Else
Exit Sub
End If
End With
Wer weiß Rat?
Gruß
Ralph

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Öffnen einer Excel-Datei
05.01.2006 09:13:15
Eugen
hi
da musst dü über extras makros sicherheit die stufe mittel einstellen,
dann kommt dieser dialog.
mfg
AW: Öffnen einer Excel-Datei
05.01.2006 09:38:34
Ralph
Hallo Eugen,
danke für den Tipp.
Die Stufe steht auf mittel.
Bekomme die Meldung auch wenn ich eine Datei öffne.
Ich will aber diese Meldung bekommen, wenn ich eine Datei per Makro öffne.
Dann kommt diese Meldung nicht.
Anscheinend wird die Makrosicherheit da ausgehebelt!
Gruß
Ralph
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige