Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
29.03.2024 13:14:12
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
712to716
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
712to716
712to716
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Verknüpfung löschen

Verknüpfung löschen
05.01.2006 10:20:51
Ludwig
Hall Excel-Gemeinde
In einer Exceldatei habe ich eine Verknüpfung die beim öffnen der Datei zur Aktualisierung nicht gefunden wird. Ich benötige die Verknüpfung aber auch nicht mehr und möchte sich löschen.
Über "Suchen" habe ich versucht diese Veknüpfung in der Tabelle zu finden - leider ohne Erfolg!
Wer kann mir helfen diese Verknüpfung zu löschen?
Danke im voraus!
Gruß Ludwig

7
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Verknüpfung löschen
05.01.2006 10:22:28
Dr.
Hi,
schon mal unter Einfügen/Name/Definieren... geschaut?
AW: Verknüpfung löschen
05.01.2006 10:36:26
Ludwig
Ja, habe ich - nichts vorhanden.
Auch die in den Diagrammen enthaltenen Datenreihen habe ich auf diese Verknüpfung durchsucht - negativ!
AW: Verknüpfung löschen
05.01.2006 11:08:12
WernerB.
Hallo Ludwig,
vielleicht helfen Dir die beiden Makros von Hans W. Herber:

Sub VerknuepfungenAnzeigen()
Dim aLinks, i As Integer
aLinks = ActiveWorkbook.LinkSources(xlExcelLinks)
If Not IsEmpty(aLinks) Then
For i = 1 To UBound(aLinks)
MsgBox "Verknüpfung " & i & ":" & Chr(13) & aLinks(i)
Next i
End If
End Sub


Sub LinkRaus()
Dim AnzVerk
Dim i%
AnzVerk = ActiveWorkbook.LinkSources(xlExcelLinks)
If Not IsEmpty(AnzVerk) Then
For i = 1 To UBound(AnzVerk)
ActiveWorkbook.ChangeLink Name:=AnzVerk(i), newname:=ThisWorkbook.Name
Next i
End If
End Sub

Viel Erfolg wünscht
WernerB.
P.S.: Dieses Forum lebt auch von den Rückmeldungen der Fragesteller an die Antworter !
Anzeige
AW: Verknüpfung löschen
05.01.2006 11:37:40
Ludwig
Danke für die Info!
Der Code zeigt die Verknüpfungen alle an. Aber Gerade die Verknüpfung die ich rausschmeißen möchte umbenennt er nicht!
Gibt es weiter Möglichkeiten?
AW: Verknüpfung löschen
05.01.2006 12:00:47
WernerB.
Hallo Ludwig,
da kann ich Dir leider auch nicht weiterhelfen.
Mir ist nicht bekannt, ob es außer in Zellen (versteckte Blätter?), Diagrammen und Namen noch weitere Verknüpfungs-Möglichkeiten gibt.
Den Beitrag lasse ich weiter auf "offen".
Gruß
WernerB.
AW: Verknüpfung löschen
ransi
Hallo
schau mal in den addins, in Objecten, in benutzerdefinierten funktionen.
ransi
AW: Verknüpfung löschen
05.01.2006 16:45:55
Ludwig
...leider keine derartigen Dinge zu finden!
Danke für den Hinweis!
Anzeige

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige