Anzeige
Archiv - Navigation
716to720
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
716to720
716to720
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Word aus Ecxel starten???

Word aus Ecxel starten?
06.01.2006 16:49:31
Thomas
hallo ihr lieben,
ich habe von einen freund erfahren das man Word aus Ecxel heraus starten kann, mit Hilfe eines Makros...
Ist das möglich?
wenn ihr mir Vorschläge geben würdet (bzw. links zu beispielen habt) wäre ich euch sehr dankbar...
grüße thomas

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Word aus Ecxel starten?
06.01.2006 16:54:15
volker
hallo thomas,
so kann man word starten:
Set ww = CreateObject("Word.Application")
If ww Is Nothing Then
MsgBox ("word wurde nicht gestartet")
Exit Sub
End If
.
.
.
.
.
Set ww = Nothing
gruß volker.
AW: Word aus Ecxel starten?
06.01.2006 16:58:34
Thomas
Danke volker,
ich bin in vba nicht so handfertig im umgang...
kann es sein, dass am code noch etwas fällt?
ich bekomm auf meinen rechner eine fehlermeldung...
würde mich freuen wenn du dich nochmals meldest
grüße thomas
AW: Word aus Ecxel starten?
06.01.2006 16:55:26
Holger
Ich weiss nicht welche Version Du hast. Bei der neusten Version:
Zelle auswählen
Einfügen....Hyperlink ..... Datei
und der Rest erklärt sich von selbst.
Anzeige
AW: Word aus Ecxel starten?
06.01.2006 17:03:37
volker
hallo holger,
danke, habe ich noch nicht probiert, würde es aber trotzdem so wie ich es immer mache weil ich dann word ja auch noch steuern kann.
Gruß volker.

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige