Anzeige
Archiv - Navigation
716to720
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
716to720
716to720
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Bei Nichtauswahl CommandButton Visible False

Bei Nichtauswahl CommandButton Visible False
10.01.2006 18:57:15
Josef
Hallo!
Bei der Auswahl in der Combobox wird der jeweilgige CommandButton aktiviert.
Wenn ich z.B. SART 03 aktiviere, wird der CommandButton12 auf visible True gesetzt. Wenn ich jetzt jedoch SArt 04 aktiviere, wird zwar der CommandButton66 richtigerweise aktiviert aber der commandButton12 bleibt ebenfalls auf Visible = True. Was müßte ich hier bitte ändern oder ergänzen, dass der CommandButton12 auf Visible False gesetzt wird?

Private Sub ComboBox66_Change()
If ComboBox66.Text = "SART 04" Then
CommandButton66.Visible = True
Else
If ComboBox66.Text = "SART 03" Then
CommandButton12.Enabled = True
CommandButton12.Visible = True
End If
End If
End Sub

Danke
Josef

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Bei Nichtauswahl CommandButton Visible False
10.01.2006 19:00:01
Josef
Hallo!
Hat sich erledigt. Lösung gefunden.

Private Sub ComboBox66_Change()
If ComboBox66.Text = "SART 04" Then
CommandButton66.Visible = True
CommandButton12.Visible = False
Else
If ComboBox66.Text = "SART 03" Then
CommandButton12.Enabled = True
CommandButton12.Visible = True
CommandButton66.Visible = False
End If
End If
End Sub

Josef
namensconventionen ...
10.01.2006 20:33:22
mischa
hi,
du hast doch hoffentlich nicht mehr als66 cmdbuttons und die alle noch mit nummern gelassen ....
mischa richter
AW: namensconventionen ...
12.01.2006 07:27:10
Josef
Hallo Mischa!
Es betrifft in diesem Fall nur ca. 5-6 CommandButtons in einem Frame.
Josef
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige