Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
716to720
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
716to720
716to720
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Daten kopieren

Daten kopieren
11.01.2006 13:20:42
helena
Hallo
mein Problem ist noch nicht gelöst
ich möchte in Abhängigkeit von BLATTWAHL (aktive Blatt)
gewählt wird in Blatt AUSWAHL "A1" Daten übertragen von Quelle zB AbtA, AbtB, ..... nach Ziel Blätter, es sind alle Blätte ausgeblendet einzig
"AUSWAHL" und das gewählte Quellblatt zB. "AbtA" ist eingeblendet, dieser
Teil mit Anwahl funktioniert bereits, untere Teil ist offen
hier mein Ansatz aber geht nicht

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
Dim wks As String
'wks solllte ergeben "AbtA" dies steht in Blatt AUSWAHL in A1
wks = Worksheets("Auswahl").Range("A1") 'aktive Sheet
'ziel ..............................Quelle
'' mein Zielblatt.Zelle "F1" = AbtA.Zelle "C3"
Sheets("Ziel1").Range("F1") = wks.Range("C3")
Sheets("Ziel1").Range("C45") = wks.Range("C5")
Sheets("Ziel2").Range("C45") = wks.Range("C5")
End Sub

im wks sollte Blattname stehen ich wähle ja aus aktive Quellblatt AbtA, AbtB, .....usw. und Daten werden dann in die Blätter übertragen
Was ist hier falsch ? oder besser gesagt wo habe ich Überlegungsfehler
DANKE für Hilfe würde dies ziemlich dringend benötigen
gruss helena

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Daten kopieren
11.01.2006 13:28:00
u_
Hallo,
ändere wie folgt:
Dim wks as Worksheet
set wks = worksheets(Worksheets("Auswahl").Range("A1"))
Gruß
Geist ist geil!
AW: leider NEIN --> Daten kopieren
11.01.2006 14:05:39
u_
Hallo,

Sub test()
Dim wks As Worksheet
Set wks = Worksheets(Worksheets("Auswahl").Range("A1").Value)
Sheets("Ziel1").Range("F1") = wks.Range("C3")
Sheets("Ziel1").Range("C45") = wks.Range("C5")
Sheets("Ziel2").Range("C45") = wks.Range("C5")
End Sub

Gruß
Geist ist geil!
Anzeige
Danke, es funkt wunderbar ... (o.T) VALUE wars
11.01.2006 14:14:53
helena
.

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige