Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
716to720
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
716to720
716to720
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
nur numerisch werte in textbox
12.01.2006 09:12:45
tobi
guten morgen, kann mir vielleicht jemand sagen wie der code aussehen muß wenn nur numerische werte in eine textbox eingegeben werden dürfen. wenn ein alfanumerischer wert eingegeben wird soll eine fehlermeldung kommen...
if textbox1.value = IIF(IsAlfanumeric) Then
MsgBox"Bitte Neueingabe"
ist quatsch oder...
am besten wäre es wenn sobald ein buchstabe eingegeben wird sofort eine fehlermeldung kommt
danke schon mal
tobi

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: nur numerisch werte in textbox
12.01.2006 09:20:55
Josef
Hallo Tobi!
Das mit der Meldung ist doch Quatsch! Einfach nur Zahlen zulassen.
Private Sub TextBox1_KeyPress(ByVal KeyAscii As MSForms.ReturnInteger)
Select Case KeyAscii
  Case 48 To 57
  Case Else
    KeyAscii = 0
End Select
End Sub


'******************************
'* Gruß Sepp
'*
'* Rückmeldung wäre nett!
'******************************

Anzeige
AW: nur numerisch werte in textbox
12.01.2006 09:23:57
tobi
da hast du recht...
echt super vielen dank
grüße
tobi
AW: nur numerisch werte in textbox
12.01.2006 09:32:44
Hajo_Zi
Hallo Tobi,
Ist das hier eine Arbeitsbeschaffungsmassnahme?
Deine Frage wurde doch gestern schon beantwortet, Du brauchst Sie nicht jeden Tag wiederholen.

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige