Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
716to720
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
716to720
716to720
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

komma zulassen

komma zulassen
12.01.2006 09:31:16
tobi
hallo josef, würde gerne noch das komma zulassen.
wäre super wenn du mir das noch sagen könntes.
vielen dank schonmal
tobi

8
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: komma zulassen
12.01.2006 09:33:17
Hajo_Zi
Hallo Tobi,
Ist das hier eine Arbeitsbeschaffungsmassnahme?
Deine Frage wurde doch gestern schon beantwortet, Du brauchst Sie nicht jeden Tag wiederholen.

AW: komma zulassen
12.01.2006 09:37:45
tobi
hallo Hajo,
da ich auf diesem rechner keine daten runterladen kann bringt mir der link zu deiner seite nichts darum frage ich erneut...
AW: komma zulassen
12.01.2006 09:40:33
Hajo_Zi
Hallo tobi,
da steht kein Link zu einer Seite sondern der komplette Code.
Gruß Hajo
AW: komma zulassen
13.01.2006 23:27:48
Fragender
Hallo Klaus Bärbel Zi,
wo soll ich jetzt klicken?
Habe null Plan!!!!
pls step by step
Thx
Anzeige
AW: komma zulassen
12.01.2006 09:37:30
Josef
Hallo Tobi!
Bleib das nächste mal im Thread! Man muss nicht für jede Zusatzfrage einen neuen eröffnen!

Case 44, 48 To 57

'******************************
'* Gruß Sepp
'*
'* Rückmeldung wäre nett!
'******************************

Anzeige
AW: komma zulassen
12.01.2006 09:55:05
tobi
super danke. bin noch relativ neu hier werde ich mir merken.
gleich noch eine frage könnte man auch festlegen, dass in der textbox immer zuerst eine zahl steht vor dem komma?
danke
tobi
AW: komma zulassen
12.01.2006 10:04:08
Josef
Hallo Tobi!
' **********************************************************************
' Modul: Tabelle1 Typ: Element der Mappe(Sheet, Workbook, ...)
' **********************************************************************

Option Explicit

Private Sub TextBox1_Change()

End Sub


Private Sub TextBox1_KeyPress(ByVal KeyAscii As MSForms.ReturnInteger)
If Len(TextBox1) = 0 Then
  Select Case KeyAscii
    Case 48 To 57
    Case Else
      KeyAscii = 0
  End Select
ElseIf InStr(1, TextBox1, ",") = 0 Then
  Select Case KeyAscii
    Case 44, 48 To 57
    Case Else
      KeyAscii = 0
  End Select
Else
  Select Case KeyAscii
    Case 48 To 57
    Case Else
      KeyAscii = 0
  End Select
End If
End Sub


'******************************
'* Gruß Sepp
'*
'* Rückmeldung wäre nett!
'******************************

Anzeige
AW: komma zulassen
12.01.2006 10:15:30
tobi
super 1000 dank
tobi

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige