Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
716to720
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
716to720
716to720
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

kopieren und löschen

kopieren und löschen
12.01.2006 09:46:25
Christiane
Hiiiillllffe, bitte bitte :-)
Ich habe folgende Beispiel-Rechnung gebastelt:
https://www.herber.de/bbs/user/29957.xls
Die Arbeitsweise soll folgende sein:
1. Ich schreibe mir erst in der Tabelle "145 FB" meine Mengenangaben zusammen.
2. Wenn dies erledigt ist gehe ich in die Tabelle"Rechnung" und klicke an
einer gewünschten Pos, doppelt. Jetzt springt kommt man automatisch in
die Tabelle 145 FB und klickt die gewünschten Pos. doppelt und es wird
in die Rechnung eigefügt.
3. Soweit so gut.........das klappt auch alles perfekt.
Ich möchte es nur so haben, wenn die Daten per Doppelklick in die
Rechnung eingefügt wird, daß dann gleichzeitig die Mengenangaben
(NUR Menge / Spalte A)im Tabellenblatt 145 FB gelöscht werden.
Kann mir jemand den Code sagen und in welches Blatt müßte ich den einfügen?
Gruß
Christiane

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: kopieren und löschen
12.01.2006 09:56:52
Beverly
Hi Christine,
versuche es mit diesem abgeänderten Code
Menge = Cells(ActiveCell.Row, 1)
Einheit = Cells(ActiveCell.Row, 2)
Bezeichnung = Cells(ActiveCell.Row, 3)
Preis = Cells(ActiveCell.Row, 4)
Cells(ActiveCell.Row, 1).Value = ""

Bis später,
Karin
AW: kopieren und löschen
12.01.2006 10:45:31
Christiane
Einsame spiiiiiiitze Karin,
vielen vielen Dank. Das ist genau das was ich gesucht habe und das es
nur mit einer Zeile zu machen ist......einfach super.
Wünsch dir noch einen schönen Tag.
Christiane
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige