Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
716to720
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
716to720
716to720
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Analysefunktion -> Histogramm

Analysefunktion -> Histogramm
12.01.2006 11:45:43
Alex
Hi,
Ich habe folgende Frage.
Unter Excel 2003 habe ich mit dem Makrorekorder die Analysefuntkion Histogramm aufgezeichnet und anschließend in den Quellcode reingeschaut. Das aufgezeichnete Makro enthielt folgende Anweisung:
Application.Run "ATPVBAEN.XLA!Histogram", , "=B3", , False, True, True _
, True
Kann mir jemand die einzelnen Parameter näher erläutern? Und kann mir jemand sagen, wie ich die Parameter abändern muss, damit das Diagramm nur in einem neuen Arbeitsblatt in der gleichen Mappe erstellt wird und nicht jedes Mal eine neue Mappe erstellt wird.?

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Analysefunktion -> Histogramm
12.01.2006 12:00:35
bst
Hi Alex,
hilf Dir das (von xl2k) ?
cu, Bernd
--
Sub Histogram( _
   inprng As Variant, _
   Optional outrng As Variant, _
   Optional binrng As Variant, _
   Optional pareto As Variant, _
   Optional chartc As Variant, _
   Optional chart As Variant, _
   Optional labels As Variant)

   

Anzeige
AW: Analysefunktion -> Histogramm
Alex
Hi Bernd,
das hat mir erstmal weitergeholfen, um den Ausdruck zu verstehen. Mir fehlt nur noch eine Lösung zu meinem 2. Problem.
Danke
Bis denn denn Alex
AW: Analysefunktion -> Histogramm
12.01.2006 13:20:55
bst
Hi Alex,
das liegt IMHO am fehlenden Parameter für outrng. Versuch mal sowas ähnliches.
U.U. mußt Du halt noch an den Parametern rumspielen ...
cu, Bernd
--
Option Explicit

Sub Makro1()
   Application.Run "ATPVBAEN.XLA!Histogram", ActiveSheet.Range("$A$1:$A$10"), _
   ActiveSheet.Range("$D$1"), ActiveSheet.Range("$B$3"), True, True, True, False
End Sub

Anzeige
AW: Analysefunktion -> Histogramm
12.01.2006 15:14:54
Alex
Danke dir.
Werd es mal ausprobieren.
Bis denn denn Alex

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige