Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
716to720
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
716to720
716to720
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Fehlermeldung: 400 ????

Fehlermeldung: 400 ?
12.01.2006 16:22:10
Lisa
Hallo,
beim ausführen eines Makro bekomm ich ne nichtssagende Fehlermeldung. Und zwar steht da wirklich nur drin: 400
Sonst nichts! Was soll das heißen? Dabei hab ich nur einen zwei Zeilen Code:
i = 1
If Me.Range(CheckBox + i).Value Then MsgBox ("angeklickt!!")
Hoffe, jemand kan n mir helfen.

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Fehlermeldung: 400 ?
12.01.2006 16:33:00
Beni
Hallo Lisa,
Gruss Beni
i = 1
If Me.Range(CheckBox + i).Value = False Then MsgBox ("angeklickt!!")
AW: Fehlermeldung: 400 ?
13.01.2006 08:14:59
Lisa
Nein! Dadran liegt es nicht, Ich frag ja ob die CheckBox ausgewählt wurde. Also:
If Me.Range(CheckBox + i).Value = TRUE Then MsgBox ("angeklickt!!")
Das kann ich dann ja cuh weg lassen. Aber egal ob mit oder ohne. Es kommt immer diese Fehlermeldung: 400.
Ich bin ratlos!
AW: Fehlermeldung: 400 ?
14.01.2006 01:11:20
MichaV
Hallo Lisa,
was willst Du denn mit If Me.Range(CheckBox + i).Value erreichen?
Gruß- Micha
PS: Rückmeldung wäre nett.
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige