Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
24.04.2024 17:19:09
Anzeige
Archiv - Navigation
716to720
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
716to720
716to720
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Zellen durch Klick Abhaken

Zellen durch Klick Abhaken
12.01.2006 22:07:43
GregorJ
Hallo,
ich habe ein Beispiel gefunden,
https://www.herber.de/bbs/user/29822.xls
und möchte das gerne in einer anderen Datei verwenden.
Nur wie bzw. wo finde ich das unsichtbare Image-Steuerelemet mit dem Namen "dummy"?
Gregor

7
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Zellen durch Klick Abhaken
12.01.2006 22:15:20
GregorJ
Ich habe gerade noch das Blatt kopiert in eine neue Datei,
dann geht es, doch wenn ich das Blatt in meine Datei kopiere,
kommt die Meldung Variable nich definiert und bleibt stehen bei:
Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)
If Not Intersect(ActiveCell, Range("B5:D25")) Is Nothing Then
With dummy
Gregor
AW: Zellen durch Klick Abhaken
12.01.2006 22:17:35
Unbekannter
Der Dummy ist die jeweils Grün gefärbte Zelle die du anklickst.
Gruß UN1
AW: Zellen durch Klick Abhaken
12.01.2006 22:32:17
GregorJ
Ich habe das komplette Blatt kopiert in Meine Arbeitsmappe,
mit grüne Zelle,
?
Gregor
AW: Zellen durch Klick Abhaken
12.01.2006 22:35:49
Josef
Hallo Gregor!
Füge in die Tabelle ein Image-Steuerelement (Steuerelemente-Toolbox) ein,
gib ihm den Namen "Dummy", Hintergrund Transparent, keinen Rahmen.
Dann sollte es funzen!
'******************************
'* Gruß Sepp
'*
'* Rückmeldung wäre nett!
'******************************

Anzeige
AW: Zellen durch Klick Abhaken
12.01.2006 23:13:22
GregorJ
Hallo Josef,
Danke für den Hinweis,
das funktioniert,
doch nicht sofort ich mußte noch einige Optionen am Image-Steuerelement ändern,
doch wo bleibt das Image nach dem öffnen, bzw starten, das ist weg und es lassen sich darann keine Einstellungen machen.
Oder gibt es eine Technik um das wieder zu bekommen?
Gregor
Lösung gefunden :)
13.01.2006 00:10:51
GregorJ
Hallo,
ich hab's, im:
Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)
...
dummy.Visible = False
...
mit ' deaktivieren, dann im Entwurfsmodus, es befindet sich das Image auf der letzten aktivierten Zelle :)
so können noch Einstellungen gemacht werden.
Gregor
Anzeige
AW: Zellen durch Klick Abhaken
12.01.2006 22:36:21
Unbekannter
Lade mal die Mappe hoch.

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige