Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
716to720
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
716to720
716to720
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Daten aus Array in eine Tabelle schreiben

Daten aus Array in eine Tabelle schreiben
16.01.2006 15:19:57
Pascal
Guten Tag,
Ich wollte nachfragen wie man am Besten die Daten eines Arrays, welchen ich über einen Webservice fülle, in eine Tabelle oder Matrix schreibe, gibt es dazu bestimmte Array-Methoden?
Gruss
Pascal

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Daten aus Array in eine Tabelle schreiben
16.01.2006 15:32:42
Dieter
Hi,
gib mal ein Beispiel für dein Array.
mfg Dieter
AW: Daten aus Array in eine Tabelle schreiben
16.01.2006 15:44:08
Pascal
Als Beispiel mal einen 2-Dimensionalen Array so, dass man direkt die Reihe und Zeile ablesen kann. Der Inhalt sind Integer-Werte.
Also array(0,0) würde sich auf A:1 beziehen.
Und nun suche ich nach einer Funktion bei der man die Range angeben kann und Excel oder VBA automatisch die Werte in die entsprechenden Felder der Mappe überträgt.
Gibt es da sowas? Oder müsste man das ganze über Schleifen lösen?
Gruss
Pascal
AW: Daten aus Array in eine Tabelle schreiben
16.01.2006 15:52:03
Nepumuk
Hallo Pascal,
ein kleines Beispiel:
Public Sub test()
    Dim intArray(9, 9) As Integer
    Range(Cells(1, 1), Cells(UBound(intArray, 1) + 1, _
        UBound(intArray, 2) + 1)) = intArray
End Sub

Gruß
Nepumuk

Anzeige

307 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige