Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
720to724
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
720to724
720to724
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Registerblatt ausblenden

Registerblatt ausblenden
17.01.2006 08:03:19
david
Hallo,
kann ich in Excel ein einzelnes Registerblatt ausblenden?
Und wie kann ich dieses wieder bearbeiten, wenn es ausgeblendet ist?
Danke für eure Hilfe!
David

7
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Registerblatt ausblenden
17.01.2006 08:04:35
Andreas
geht nicht
AW: Registerblatt ausblenden
17.01.2006 08:06:58
frank
hallo,
so:
format - blatt - einblenden
format - baltt - ausblenden
gruß
frank
AW: Registerblatt ausblenden
17.01.2006 08:07:15
Heinz
Hallo David,
ich nehme an, du meinst mit Registerblatt eine Tabelle.
Dann geht:
FORMAT - BLATT - Ausblenden
und wieder holen,
FORMAT - BLATT - Einblenden.
Gruß Heinz
AW: Registerblatt ausblenden
17.01.2006 08:11:59
Alexander
Hallo David
Wenn du unten auf den Reiter für das Blatt einen Rechtsklick machst gibt es den Eintrag "Code anzeigen", damit kommst du in den VBA-Editor.
Wenn du dort F4 drückst erscheint oder verschwindet ein Fenster. Wenn's verschwindet, nochmal drücken. In dem Fenster kannst du die Eigenschaften des Blatts verändern. Da gibt es als letzten Eintrag die Eigenschaft "Visible". Die hat 3 Auswahlmöglichkeiten:
-1 - XLSheetVisible (das ist Standard)
0 - XLSheetHidden (so ist das Blatt versteckt)
2 - XLSheetVeryHidden (so ist das Blatt versteckt und kann nur über den VBA-Editor wieder sichtbar gemacht werden).
Gruß, Alexander.
Anzeige
AW: wenn es ausgeblendet ist?
17.01.2006 08:23:55
Konrad
die Frage ist:
Und wie kann ich dieses wieder bearbeiten, wenn es ausgeblendet ist?
AW: Registerblatt ausblenden
17.01.2006 08:27:01
david
Vielen Dank,
mir wurde wie immer sehr geholfen!
Gruß David
AW: Registerblatt ausblenden
17.01.2006 08:27:07
david
Vielen Dank,
mir wurde wie immer sehr geholfen!
Gruß David

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige