Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
720to724
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
720to724
720to724
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Button um Werte zu kopieren und dann auflisten

Button um Werte zu kopieren und dann auflisten
18.01.2006 15:17:11
Stefan
Hi Leute, um mein Problem verstehen zu können haben ich mal eine Datei hochgeladen https://www.herber.de/bbs/user/30135.xls .
Ich möchte die Zellen B3 und E3 von "Daten" mit einen Button in die Tabelle "Temperaturen" reinkopieren und jedesmal wenn ich den Button drücke soll er es eine Zeile darunter reinkopieren. Also als erstes in B2 und C2 bei Temperaturen bei nächsten klicken in B3 und C3 und so weiter .
Ich hoffe ihr könnt mir helfen.
Schonmal Danke im Voraus.
MfG
Stefan

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Button um Werte zu kopieren und dann auflisten
18.01.2006 17:10:37
et999
Hi Stefan,
damit sollte es klappen (hoffe ich):
Sheets("Temperaturen"). _
Range("B65536").End(xlUp).Offset(1, 0).Value = _
Sheets("Daten").Range("B3").Value
Sheets("Temperaturen"). _
Range("C65536").End(xlUp).Offset(1, 0).Value = _
Sheets("Daten").Range("E3").Value
Gruß
Uwe
(:o)
AW: Button um Werte zu kopieren und dann auflisten
18.01.2006 19:00:35
Stefan
Ne sorry klappt nicht er kopiert nix!!! Vielleicht baust du den Button mal ein wenn du Zeit und Lust hat weil ich bekomme es nicht hin :(.
Danke im Voraus.
MfG
Stefan
AW: Button um Werte zu kopieren und dann auflisten
18.01.2006 19:55:09
et999
Hi Stefan,
hab's so eingebaut wie ich es geschrieben hatte:
https://www.herber.de/bbs/user/30174.xls
Ich denke das ist das was Du wolltest, oder habe ich Dich falsch verstanden?
Gruß
Uwe
(:o)
Anzeige
AW: Button um Werte zu kopieren und dann auflisten
19.01.2006 08:55:45
Stefan
Super danke genauso meinte ich das danke:)

301 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige