Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
17.04.2024 18:57:33
17.04.2024 16:56:58
Anzeige
Archiv - Navigation
720to724
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
720to724
720to724
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Menüleiste mit rechter Maustaste sortieren ?

Menüleiste mit rechter Maustaste sortieren ?
18.01.2006 17:12:01
Denis
Hallo zusammen,
ich habe per VBA eine Menueleiste erstellt. Beim aktivieren einer Zelle mit der rechten Maustaste, kann ich so ein Makro ausführen.
Dazu der VBA CODE :

Private Sub Workbook_open()
Dim NeuerButton As CommandBarControl
Set NeuerButton = Application.CommandBars("cell").Controls.Add
With NeuerButton
.Caption = "test"
.OnAction = "Open_test"
End With
End Sub

Zur Vereinfachung, bzw. zum Beschleunigen des Vorganges möchte ich aber nicht, dass der Button TEST angehängt wird (sprich : am Ende der Liste aufgeführt wird), sondern am Anfang der Liste.
Gibt es da irgend eine einfache Möglichkeit ? Ich hoffe Ihr könnt mir da weiterhelfen.
Ich danke Euch schonmal im Vorraus
Gruss Denis

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Menüleiste mit rechter Maustaste sortieren ?
18.01.2006 17:19:36
Josef
Hallo Denis!

Set NeuerButton = Application.CommandBars("cell").Controls.Add(Before:=1)

'******************************
'* Gruß Sepp
'*
'* Rückmeldung wäre nett!
'******************************

Vielen Dank.
19.01.2006 07:08:58
Denis
Danke Dir Sepp.
Gruss
Denis
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige