Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
720to724
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
720to724
720to724
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Gruppierung per VBA entfernen bei freigegebenen Da

Gruppierung per VBA entfernen bei freigegebenen Da
20.01.2006 20:41:18
Wolfram
Hallo,
möchte Zeilenbereiche (Spalte "A" bis "BG" aus allen gefüllten Zeilen) aus mehreren Dateien auslesen (copy/paste)
Nun sind die Tabellen in den Dateien zwar alle gleich aufgebaut, es ist aber möglich, daß unterschiedliche Spaltengruppierungen enthalten sind.
Sind die Details ausgeblendet funzt Copy/paste nicht, da die ausgeblendeten Zellen nicht berücksichtigt werden.
Idee war,
1) vor dem Copy die Gruppierung auszuschalten und
2a)die Datei ohne speichern zu schließen bzw.
2b)per VBA die Gruppierung wieder einzubauen.
Funzte wunderbar (ausschalten mit .clearoutline)....
... bis dann die Dateien für mehrere User freigegeben wurden.
Nu is nix mehr mit Clearoutline.
? Ideen ?

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Gruppierung per VBA entfernen bei freigegebene
22.01.2006 22:56:17
Uwe
Hallo Wolfram,
dann probiere es doch mit .Value = .Value.
Da ist es egal, ob die Gruppierung aktiv ist.
  ActiveSheet.Range("A1:BG1").Value = Sheets("Tabelle1").Range("A1:BG1").Value
Gruß Uwe
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige