Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
720to724
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
720to724
720to724
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Range_Change

Range_Change
21.01.2006 15:48:52
Dieterlem
Hallo,
gibt es eine Möglichkeit, das "Worksheet_Change(ByVal Target As Range)" auf nur einen Tabellenbereich (Range) zu begrenzen?
In dem Tabellenblatt werden viele Änderungen vorgenommen und ich möchte nicht, daß bei jeder Änderung in dem Tabellenblatt die dazugehörige Prozedur ausgeführt wird. Es sollte nur die Prozedur ausgeführt werden wenn in einem bestimmten Bereich etwas geändert wird.
Gruß
Dieterlem

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Range_Change
21.01.2006 15:54:13
Horst
If not intersect(target,[a1:c10]) is nothing then
Beschränkt die Wirksamkeit auf A1:C10
mfg Horst
AW: Range_Change
21.01.2006 15:55:28
Josef
Hallo Dieterlein!
Das geht so!
Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)
'Für den Breich "A1:D50"

If Not Intersect(Target, Range("A1:D50")) Is Nothing Then
  'deine Anweisungen
End If

End Sub


'******************************
'* Gruß Sepp
'*
'* Rückmeldung wäre nett!
'******************************

Anzeige
AW: Danke das wars
21.01.2006 16:04:06
Dieterlem
Hallo Horst und Josef,
danke für die schnelle Antwort. Euer Vorschlag funktioniert prima. Ich wünsche Euch noch ein schönes Wochenende
Gruß
Dieterlem

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige