Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
720to724
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
720to724
720to724
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Laufzeitfehler 1004

Laufzeitfehler 1004
23.01.2006 08:31:00
christian
Hallo zusammen,
ich lasse ein Makro auf zwei Rechnern laufen. Der eine Rechner arbeitet einwandfrei, beim anderen bekomme ich ich immer die Fehlermeldung `Laufzeitfehler 1004` Der programatische Zugriff auf das Visual-Basic-Projekt ist nicht sicher.
Auf beiden Rechnern ist genau die gleiche Excel-Version (2003, 11.6203.6201) installiert. Woran kann das liegen?
Hier der Code:

Sub COPYMODULE()
'Module + UserFormen zählen
For Each objVBModul In ThisWorkbook.VBProject.VBComponents
Select Case objVBModul.Type
Case 1
ZModule = ZModule + 1
Case 3
ZUserform = ZUserform + 1
End Select
Next
End Sub

Fehler kommt immer in Zeile 3 bei:
For Each objVBModul In ThisWorkbook.VBProject.VBComponents
Grüße
Christian

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Laufzeitfehler 1004
23.01.2006 08:34:45
Heiko
Hallo Christian,
EXTRAS - MAKRO - SICHERHEIT - Reiter Vertrauenswürdige Quellen - Zugriff auf VBA ... aktivieren.
Gruß Heiko
PS: Rückmeldung wäre nett !
AW: Laufzeitfehler 1004
23.01.2006 09:01:07
chri
Hallo Heiko,
...GENAU!
Vielen Dank + Grüße
Christian
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige