Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
720to724
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
720to724
720to724
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Shell "xcopy ..." geht nicht unter XP

Shell "xcopy ..." geht nicht unter XP
24.01.2006 21:58:07
martin
Hi,
will in einem Programm (sollte nur einfach ein Verzeichnis machen und dann Dateien kopiere), daß altbekannte Shell "xcopy ...." verwenden. Geht leider unter E 203 auf Windows XP ENG SP 2 nicht. Hat das was mit der DOS-Abneigung von WinXP zu tun?
Gruß
Martin

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Wer sagt das,...
24.01.2006 22:07:23
Ramses
Hallo
x = shell("cmd.exe /k xcopy C:\DateiA.xls D:\DateiB.xls")
Oder andernfalls schaust du dir mal das FileSystemObject an, .... oder noch einfacher in der VBA Hilfe
MkDir
FileCopy
Gruss Rainer
AW: Wer sagt das,...
24.01.2006 22:21:57
Martin
Danke Ramses, aber wie binde ich jetzt dieses X= ein?
AW: Wer sagt das,...
24.01.2006 22:29:15
Ramses
Hallo
"..aber wie binde ich jetzt dieses X= ein?..."
Ich bin kein Hellseher ;-)
Ich habe nur deine Frage beantwortet.
Schreib es einfach in ein Makro und es tut,... was dein Makro machen soll ?
Das musst du schon selber wissen ;-)
Gruss Rainer
AW: Wer sagt das,...
24.01.2006 23:23:20
Matthias
Hallo Martin,
Shell ist eine Funktion und hat einen Rückgabewert. Wenn der nicht interessiert, kann man das natürlich auch weglassen.
Gruß Matthias
Anzeige

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige