Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
720to724
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
720to724
720to724
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Tabellenansicht

Tabellenansicht
25.01.2006 10:29:59
Peter
Hallo,
könnt Ihr mir helfen?
ich habe eine große Tabelle, durch Makros werden verschiedene Sortierungen (Autofilter) in den Spalten ab P vorgenommen. Die Ansicht sollte immer wieder
nach links verschoben werden (Ansicht A bis O)und nicht im gefilterten Bereich.
Ich habe es schon mit "ActiveWindow.SmallScroll ToRight:= " probiert, ist nicht das was ich möchte.
Gruß
Peter

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Tabellenansicht
25.01.2006 10:40:01
u_
Hallo,
application.goto Range("A1"),True
Gruß
Geist ist geil!
Danke OT
25.01.2006 10:56:23
Peter

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige