Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
724to728
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
724to728
724to728
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Cursorposition nach Makroausführung

Cursorposition nach Makroausführung
27.01.2006 07:44:59
Huber
Hallo ,
Frage war schon mal im Forum aber keine Antwort..
Habe ein Makro von Klaus-Dieter bekommen das mir das Datum in Zelle F46 einfriert sobald in Spalte 2 ein Wert eingetragen wird.
Funktioniert sehr gur aber folgendes Problem.
Sobald ich in Spalte 2 ein Wert eingebe springt der Cursor (bzw. Auswahl) in Zelle F46.
Möchte aber das der Cursor an der letzten Eingabestelle bleibt und nicht nach unten springt.
Danke im voraus...

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Cursorposition nach Makroausführung
27.01.2006 07:49:54
eres
Guten Morgen Huber,
wenn Du den Code zeigst, ist eine Antwort viel einfacher ;-)
Gruss
eres
AW: Cursorposition nach Makroausführung
27.01.2006 08:52:49
Huber
Haste Recht,
hier der Code im Tabellenblatt...

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Target.Column = 2 Then
Cells(42, 6).Copy
Cells(42, 6).PasteSpecial Paste:=xlValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks:= _
False, Transpose:=False
End If
End Sub

Danke im voraus...
AW: Cursorposition nach Makroausführung
27.01.2006 09:15:19
Matthias
Hallo Huber,

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Target.Column = 2 Then
With Cells(42, 6)
.Value = .Value
End With
End If
End Sub

Gruß Matthias
Anzeige
AW: Cursorposition nach Makroausführung
27.01.2006 09:40:24
Huber
Danke Matthias G,
aber leider Funtkioniert das bei mir nicht.
Wo soll ich dein Code einfügen?
AW: Cursorposition nach Makroausführung
27.01.2006 09:45:38
Matthias
Hallo Huber,
na einfach deine Prozedur ersetzen. Du schriebst, es hat vorher funktioniert...
Gruß Matthias

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige