Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
24.04.2024 17:19:09
Anzeige
Archiv - Navigation
724to728
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
724to728
724to728
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

CheckBox zurücksetzen

CheckBox zurücksetzen
27.01.2006 09:32:59
Sven
Hallo,
ich habe in einer Userform eine CheckBox, die beim anklicken auf den Button "Zurücksetzen" zurückgestzt werden soll, sprich der Haken inder CheckBox soll gelöscht werden.
Also ähnlich wie bei einer ComboBox ( Pos.clear) oder bei einem OptionButton( OptionButton = Fasle)zumindest hab ich die anderen Felder so zurückgesetzt.
Kann ich dies auch mir einer CheckBox tun?
Gruß Sven

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
CheckBox.value=false o.T.
27.01.2006 09:38:02
ede
-
AW: CheckBox zurücksetzen
27.01.2006 09:38:31
Matthias
Hallo Sven,
ganz einfach:

Private Sub CommandButton1_Click()
CheckBox1.Value = False
End Sub

Gruß Matthias
AW: CheckBox zurücksetzen
27.01.2006 09:45:04
Sven
Hallo Matthias,
hat super geklappt. Hät ich mir denken daß das so Kombination ist.....
Trotzdem vielen Dank für die schnelle Hilfe und ein schönes Wochenende
Gruß Sven
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige
Archiv - Verwandte Themen
Forumthread
Beiträge