Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
724to728
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
724to728
724to728
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Wert einer einzelnen Zelle als Diagramm

Wert einer einzelnen Zelle als Diagramm
28.01.2006 20:03:50
Ralf
Hallo zusammen,
ich würde gerne den in einer Zelle errechneten Prozentwert als Diagramm darstellen, komme aber irgendwie nicht dahinter wie das gehen könnte.
Wie so oft ist die Antwort wahrscheinlich naheliegend.
Vielen Dank schon mal
Ralf

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Wert einer einzelnen Zelle als Diagramm
28.01.2006 20:19:26
proxima05
Wenn ich dich richtig verstanden habe, dann möchtest Du nur einen Wert in einem Diagramm darstellen. Mit dem folgenden Code würde der Wert in Zelle A1 als Säule dargestellt.

Sub ZellwertAlsDiagramm()
Range("A1").Select
Charts.Add
ActiveChart.ChartType = xlColumnClustered
ActiveChart.SetSourceData Source:=Sheets("Tabelle1").Range("A1"), PlotBy:= _
xlRows
ActiveChart.Location Where:=xlLocationAsObject, Name:="Tabelle1"
With ActiveChart
.HasTitle = False
.Axes(xlCategory, xlPrimary).HasTitle = False
.Axes(xlValue, xlPrimary).HasTitle = False
End With
End Sub

Anzeige
AW: Wert einer einzelnen Zelle als Diagramm
28.01.2006 20:21:38
Beverly
Hi Ralf,
klicke in deine Zelle - Einfügen - Diagramm.
Bis später,
Karin
Wert einer einzelnen Zelle als Diagramm
28.01.2006 20:48:18
Ralf
Hallo,
habe die Lösung mit dem Einfügen eines Diagramms bestimmt schon 100 mal probiert, hat aber nie funktioniert,
bis auf dieses mal.
Vielen Dank noch mal für die Hilfe, jetzt geht`s.
Gruß
Ralf
AW: Wert einer einzelnen Zelle als Diagramm
28.01.2006 20:24:44
M@x
Hi Ralf,
und woran liegts?
Willst du wirklich ein "Einpunkt/-Säulen oder -Balkendiagramm" herstellen
oder kennst du dich prinzipiell nicht mit Diagrammen aus,
wie hast du den Prozentwert errechnet?
Gruss
M@x
AW: Wert einer einzelnen Zelle als Diagramm
28.01.2006 20:50:12
Ralf
Hallo,
habe die Lösung schon, war natürlich ziemlich einfach.
vielen Dank an alle.
Gruß
Ralf
Anzeige

306 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige