Anzeige
Archiv - Navigation
728to732
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
728to732
728to732
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Userform und Datenübergabe

Userform und Datenübergabe
12.02.2006 14:42:06
Volker
Hallo zusammen,
ich habe folgendes Problem:
In meiner mittlerweile -Dank an alle freundlichen Helfer aus diesem Forum-
funktionierenden UF stellt sich noch ein weiteres Problem.
Wie kann ich es erreichen, das zwar die Daten welche in UF eingetragen und an Tabelle übergeben wurden, aus der UF gelöscht werden, aber die UF sich nicht ausblendet?
Danke Volker

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
in welchen Steuerelementen ? o.w.t.
12.02.2006 14:43:53
Peter W
MfG Peter
AW: in welchen Steuerelementen ? o.w.t.
12.02.2006 14:50:53
Volker
Hallo Peter,
die ausgefüllte UF wird mittels CommandButton an die Tabelle übergeben.
Ich hoffe das ist die richtige Antwort auf Deine Frage.
Gruß Volker
AW: in welchen Steuerelementen ? o.w.t.
12.02.2006 15:01:46
Peter W
Servus,
das hab ich nicht gefragt, du willst wissen wie du Steuerelemente leer bekommst, meine Frage war, welche Steuerelemente ?
Mal als Bsp. für verschiedene Steuerel. , ansonsten Bsp. hochladen.
Private Sub UserForm_Activate()
Dim intZ As Integer
For intZ = 0 To Me.Controls.Count - 1
Select Case Me.Controls(intZ).Name
Case "Label1": Me.Label1 = ""
Case "ComboBox1": Me.ComboBox1.Clear
Case "ListBox1": Me.ListBox1.Clear
Case "CheckBox1": Me.CheckBox1.Value = False
Case "TextBox1": Me.TextBox1.Text = ""
End Select
Next
End Sub

MfG Peter
Anzeige
AW: in welchen Steuerelementen ? o.w.t.
12.02.2006 15:12:16
Volker
hab es, Danke
Gruß Volker

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige