Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
732to736
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
732to736
732to736
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

VBA Code via VBA Code in neue Mappe

VBA Code via VBA Code in neue Mappe
Josef
Hallo!
Mit dem nachfolgenden Code wird ein VBA Code im Klassenmodul der Tabelle 10 erzeugt.
Was müßte ich bitte ändern, wenn ich den Code in das Klassenmodul "diese Arbeitsmappe" eintragen lassen will?
Danke
Josef
Sub WB_Code_via_VBA_Kapitel()
Const WS As String = "Tabelle10"
'Dim WB As Workbook
Dim VBC As Object
Dim LineNr
'Set WB = Workbooks.Add
With ActiveWorkbook.VBProject.VBComponents(WS).CodeModule
LineNr = .CreateEventProc("Change", "Worksheet")
.InsertLines LineNr + 1, "Dim r As Long, wsB As Worksheet, wsC As Worksheet"
.InsertLines LineNr + 2, "If Target.Column = 7 And Target.Row &gt 2 Then"

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: VBA Code via VBA Code in neue Mappe
14.02.2006 14:17:39
Urs
Const WS As String = "DieseArbeitsmappe"
AW: VBA Code via VBA Code in neue Mappe
14.02.2006 14:22:52
Josef
Hallo Urs!
Ich habec diese Änderung vorgenommen.
Jetzt bekomme ich die Fehlermeldung.
Ereignisbehnadlungsroutine ist ungültig und
LineNr = .CreateEventProc("Change", "Worksheet")
wird markiert.
Josef
AW: VBA Code via VBA Code in neue Mappe
14.02.2006 14:33:27
Josef
Hallo Urs!
Lösung entdeckt. Jetzt klappt es.
Danke nochmals
Josef
Sub WB_Code_via_VBA_Kapitel()
Const WS As String = "DieseArbeitsmappe"
Dim VBC As Object
Dim LineNr
With ActiveWorkbook.VBProject.VBComponents(WS).CodeModule
LineNr = .CreateEventProc("Open", "Workbook")
Anzeige

306 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige