Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
17.04.2024 18:57:33
17.04.2024 16:56:58
Anzeige
Archiv - Navigation
732to736
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
732to736
732to736
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Fehler im VBA Code

Fehler im VBA Code
Josef
Hallo!
Ich habe dieses Makro aus einer meiner Musterdateien kopiert angeglichen und ich bekomme immer den Fehler
Die Methode SaveAS für das Object Workbook ist fehlgeschlagen.
Was mache ich hier wieder falsch, in den anderen Arbeitsmappen funktioniert der Code?
Danke
josef

Sub AM_speichern()
Dim dokname As Variant
Dim dokname1 As Variant
dokname = Workbooks("Muster.xls").Worksheets("Daten").Range("H1")
dokname1 = Workbooks("Muster.xls").Worksheets("Daten").Range("I1")
Application.DisplayAlerts = False
ThisWorkbook.SaveAs Filename:="H:\Dok\SVAdgW\Verrechnung SU\" & dokname & " " & dokname1 & ".xls", _
FileFormat:=xlNormal, Password:="", WriteResPassword:="", _
ReadOnlyRecommended:=False, CreateBackup:=False
Application.DisplayAlerts = True
End Sub

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Fehler im VBA Code
15.02.2006 08:44:52
Matthias
Hallo Josef,
vielleicht enthalten dokname und dokname1 nicht zugelassene Zeichen?
Gruß Matthias
AW: Fehler im VBA Code
15.02.2006 08:53:37
Josef
Hallo Matthias!
Danke für Deinen Hinweis. Fehler gefunden.
Josef
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige