Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
732to736
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
732to736
732to736
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

TextBox

TextBox
Tobi
Hallo!
Ich habe 2 Probleme mit einer Textbox in einem von mir erstelltem USERFORM:
1.: in der Textbox soll eine Zahl eingeben werden, und diese Zahl wird dann in einer Zelle gespeichert. Hat die Zahl jedoch mehr als 2 Nachkommastellen, wird die Zahl in eine Ganzzahl umgewandest. aus 49,988 wird dann 49988. Kann ich die Textbox irgendwie formatieren?
2.: Meine Textbox ließt ein Datumformat aus, die Textbox zeigt jedoch das Datum als Kommazahl an. Kann ich die Textbox auch hier formatieren?
gurß
tobi

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: TextBox
15.02.2006 11:33:37
u_
Hallo,
keine Formatierung. Die Werte musst du umwandeln
Range("A1")=Textbox1*1
Textbox2=format(Range("a2"),"DD.MM.YYYY")
Gruß
Geist ist geil!
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige