Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
732to736
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
732to736
732to736
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Markieren Zellenbereich kopieren und Makro starten

Markieren Zellenbereich kopieren und Makro starten
Selma
Hallo Leute,
wie kann ich markierten Zellenbereich aktives Arbeitsblattes in nächste leere Zelle Spalte A des Arbeitsblattes "EINGANG" kopieren und im Anschluss soll ein vorhandenes Makro "Split_File" gestartet werden ?
Danke im Voraus....
Liebe Grüße
SELMA
AW: Markieren Zellenbereich kopieren und Makro starten
15.02.2006 13:07:41
Uduuh
Hallo,

Sub Kopieren()
Selection.Copy Sheets("Eingang").Range("A1").End(xlDown).Offset(1, 0)
split_file
End Sub

Gruß aus’m Pott
Udo

AW: Markieren Zellenbereich kopieren und Makro sta
15.02.2006 13:16:17
Selma
Hallo Udo,
mit deinem Code wird leider nichts kopiert, nur das Makro "Split_File" wird ausgeführt.
LG
Selma
AW: Markieren Zellenbereich kopieren und Makro sta
15.02.2006 13:26:06
Uduuh
Hallo,
funzt bei mir einwandfrei.
Gruß aus’m Pott
Udo

AW: Markieren Zellenbereich kopieren und Makro sta
15.02.2006 14:18:38
Selma
Hallo Udo,
es war mein Fehler, jetzt funzt es bei mir auch.
Eine Frage habe ich noch:
Nach dem der ausgewählte Bereich in Arbeitsblatt "Eingang" kopiert ist,
möchte ich in dieses Arbeitsblatt springen und die kopierten Zellen sollen
markiert bleiben, wie vor Makro-Start, da mein Makro "Split_File" für diesen markierten Zellnebereich ausgeführt werden muss.
Was muss noch ergänzt werden?
Danke nochmal...
Selma
Anzeige
AW: Markieren Zellenbereich kopieren und Makro sta
15.02.2006 14:37:00
Mark
Hallo,
versuchs mal so:

Sub Kopieren()
Selection.Copy
Sheets("eingang").Select
Range("A1").End(xlDown).Offset(1, 0).Select
ActiveSheet.Paste
Application.CutCopyMode = False
split_file
End Sub

Gruß
AW: Markieren Zellenbereich kopieren und Makro sta
15.02.2006 14:49:33
Selma
Danke Mark !
LG
Selma

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige