Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
732to736
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
732to736
732to736
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Header in ListBox füllen

Header in ListBox füllen
hajo_SB
Hallo Zusammen,
ein kleines Problem, aber ich finde nirgends einen Hinweis.
Mit welchem Code kann ich die Spaltenüberschriften einer ListBox füllen?
Meine ListBox hat 3 Spalten.
Danke für Eure Hinweise.
Gruß Hajo

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Header in ListBox füllen
16.02.2006 10:14:03
Hoffi
Hallo Hajo,
das geht so:
With ListBox1
.ColumnCount = 3
.ColumnHeads = True
End With
Grüße
Hoffi
AW: Header in ListBox füllen
16.02.2006 11:29:02
hajo_SB
Hallo Hoffi,
damit kann ich die Header einschalten, wie kann ich diese aber mit Inhalt füllen?
Gruß Hajo
AW: Header in ListBox füllen
16.02.2006 11:50:26
Hoffi
Hallo Hajo,
With ListBox1
.ColumnCount = 3
.ColumnHeads = True
.RowSource "A1:A3" 'Zeilen anpassen wo die Überschrift drinn steht
End With
Grüße
Hoffi
AW: Header in ListBox füllen
16.02.2006 12:23:12
hajo_SB
Hallo Hoffi,
das geht bei mir nicht, da die Listbox aus komplizierten Code erzeugt wird, so sind z.B. die Spalten in der Originaltabelle nicht nebenenander, außerdem wird gefiltert etc...
Gibt es auch einen expliziten Weg, die Spaltenüberschriften direkt im VBA-Code anzugeben? Danke für Deine Mühe!
Gruß Hajo
Anzeige
AW: Header in ListBox füllen
16.02.2006 12:48:34
Hoffi
Hallo Hajo,
ich glaube das geht nicht, wüsste jedenfalls nicht wie.
Sorry
Grüße
Hoffi

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige