Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
732to736
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
732to736
732to736
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Speichern an bestimmter Stelle

Speichern an bestimmter Stelle
petra
Hallo,
bin auf der Suche eines Makros, der mir eine Zeilenreihe kopiert und in Abhängigkeit eines bestimmtes Wertes auf ein anderes Tabellenblatt abspeichert.
Konkret:
Habe in B11 bis M11 in Tabelle1 die Werte, die kopiert werden sollen.
C1 in Tabelle1 soll die Stelle bestimmen, an denen die Werte B11:M11 in Tabelle2 eingefügt werden.
Der Vergleichswert von C1 in Tabelle1 befindet sich in Tabelle2 von A2:A36.
Kann mir da jemand weiterhelfen?
lg
petra

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Speichern an bestimmter Stelle
16.02.2006 12:16:17
Uduuh
Hallo,
meinst das so?

Sub kopieren()
Dim rngfind As Range
With Sheets("Tabelle2")
Set rngfind = .Columns("A").Find _
(what:=Sheets("Tabelle1").Range("C1"), after:=.Range("A1"), LookIn:=xlValues)
End With
If rngfind Is Nothing Then
MsgBox "nichts gefunden"
Exit Sub
Else
Range("B11:M11").Copy rngfind.Offset(0, 1)
End If
End Sub

Gruß aus’m Pott
Udo

Spitzenmäßig, danke dir. o.T.
16.02.2006 12:39:15
petra
Anzeige

304 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige