Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
732to736
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
732to736
732to736
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Tabellen sortieren

Tabellen sortieren
Jürgen
Hallo ExcelExperten
Habe jetzt lange nach einer Lösung gesucht aber das scheint ja doch ein recht
schwieriges Problem zusein.
Inzwischen habe ich auf Office XP aufgerüstet in der Hoffnung das ich damit bessere Voraussetzungen für die Lösung des folgenden Problem schaffe.
Wie kann ich diese schleife nutzen um Tabellen dynamisch nach ihren Werten in K3 sortieren zu lassen?

Sub Blatter_Sortieren()
Anzahl = ActiveWorkbook.Worksheets.Count
For x = 1 To Anzahl
For y = x To Anzahl
If Worksheets(y).Name < Worksheets(x).Name Then
Worksheets(y).Move Before:=Worksheets(x)
End If
Next y
Next x
End Sub

Kann da mir jemand helfen?
Ein anderer Lösungsweg ist in einem extra Tabellenblatt die Tabellen namendlich untereinander nach Größe der Werte in K3 aufzulisten und dynamisch zuaktualisieren.
Also wenn z.Beisp in der Tabelle Schrauben der Wert in K3 (45) ist, steht diese Tabelle vor Tabelle Muttern mit dem Wert in K3 (34).
...|A-A..............| B-B | C-C
1 |Schrauben .. 45
2 |Muttern ........ 34
3 | u.s.w
Vielen Dank schon immer für Euere Mühe.
Gruß Jürgen

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Tabellen sortieren
16.02.2006 22:28:59
Jan31
Hi Jürgen,
Stell mal ein konkretes Beispiel ins Forum. So richtig weiß ich noch nicht, was Du wo sortieren willst und wie Deine Tabellen aufgebaut sind.
Jan
AW: Tabellen sortieren
16.02.2006 22:47:43
Jürgen
hallo Jan
ich melde mich morgen mit einer konkreten Tabelle.
Vorest vielen Dank
MfG Jürgen
AW: Tabellen sortieren
18.02.2006 12:25:32
Jürgen
Hallo Jan
Ich bin erst heut dazu gekommen eine Tabelle als Muster zuerstellen.
https://www.herber.de/bbs/user/31176.xls
Vieleicht wird es dann verstänlicher.
Vielen Dank schon im voraus.
Gruß Jürgen
AW: Tabellen sortieren
20.02.2006 23:35:12
Putin
Hallöle,
schon mal den Makrorekorder probiert?
Greets Putin
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige