Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
732to736
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
732to736
732to736
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Zellenschutz

Zellenschutz
mirko
hallo Exceliste,
ich hoffe, Ihr könnt mir helfen.
Letzte Zeit,müssen wir bei uns in Geschäft unsere Büromaterial per email bestellen. Bestellungsformular ist eine ExcelVorlage , was alles kein Probelm macht, aber die Vorlage hat Zellenschutz. Ich habe versucht das alle einbishen zu automatisieren mit unten stehendem Code mit tastenkombination(habe aus Forum).

Sub Blatt_senden()
Sheets("XXXXXXXXXXXXxxx").Copy
On Error Resume Next
ActiveWorkbook.SendMail Array("CCCCC@fffff", "VVVV@uuuuuu"), "XXXXXXXXXXXXX"
Application.DisplayAlerts = False
ActiveWindow.Close
Application.DisplayAlerts = True
If Err.Number > 0 Then MsgBox "Mail wurde nicht gesendet!!", , "YYYYYYYYYYY"
On Error GoTo 0
End Sub

Bis dahin, Funktioniert alle problemlos. Wie kann ich das Code einpflanzen und speichern das er immer per Tastenkombination ausführbar ist.?
Weill wenn ich will speichern dann muss ich die vorlage Speichern unter andere namen was nicht unbedingt vermeiden will.
gruss
mirko

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Zellenschutz
17.02.2006 16:38:02
Uduuh
Hallo,
den Code in ein Mudul und über Extras-Makro-Makros-Optionen eine Tastenkombi zuweisen.
Gruß aus’m Pott
Udo

AW: Zellenschutz
17.02.2006 16:53:03
mirko
hallo Udo,
das habe ich schon versucht, d.h. bei jede Bestellung muss ich das selbe machen.?
Auf diese Vorlage haben mehrere Benutzer Zugriff und deshalb möchte ich das einmal einpflanzen so das die Leute brauchen nur Bestellung erfassen-Tastenkombination-fertig.
gruss
mirko

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige