Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
732to736
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
732to736
732to736
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
VBA-Code Wohin?
Ingrid
Hallo
ich habe einen VBA Code der in jedem tabellenblatt zur anwendung kommt
muss ich den jetzt in jedes Blatt eintragen oder kann man den igrendwo zentral für die ganze Mappe eintragen.
Danke

7
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
Welchen Code hast du denn o.w.T. ?
19.02.2006 19:56:36
Ramses
...
AW: Welchen Code hast du denn o.w.T. ?
19.02.2006 20:04:55
Ingrid
Das ist der Code

Private Sub Worksheet_BeforeDoubleClick(ByVal Target As Range, Cancel As Boolean)
' geschrieben von Pesendorfer Thomas, beim jeweiligen Doppelklick wird automatisch
' Wert eingetragen
Dim tmp As String
If Not Intersect(Range("D9:D39"), Target) Is Nothing Then
Cancel = True
tmp = Target.Value
Select Case tmp
Case ""
Target = "freier Tag"
Case "freier Tag"
Target = "Urlaub"
Case "Urlaub"
Target = "ZA"
Case "ZA"
Target = "Krank"
Case "Krank"
Target = ""
End Select
End If
End Sub

AW: Welchen Code hast du denn o.w.T. ?
19.02.2006 20:32:02
Ramses
Hallo
Rechte Maustaste auf Tabellenreiter wo das funktionieren soll
Code anzeigen
Dort den Code reinkopieren
Gruss Rainer
Anzeige
Ereignis des Workbooks !!!
19.02.2006 20:38:23
Nepumuk
Hallo Ingrid,
mach einen Doppelklick auf das Modul "DieseArbeitsmappe". Dort kopierst du das etwas abgewandelte Makro rein.
' **********************************************************************
' Modul: DieseArbeitsmappe Typ: Element der Mappe(Sheet, Workbook, ...)
' **********************************************************************

Option Explicit

Private Sub Workbook_SheetBeforeDoubleClick(ByVal Sh As Object, _
        ByVal Target As Range, Cancel As Boolean)

    ' geschrieben von Pesendorfer Thomas, beim jeweiligen Doppelklick wird automatisch
    ' Wert eingetragen
    Dim tmp As String
    If Not Intersect(Range("D9:D39"), Target) Is Nothing Then
        Cancel = True
        tmp = Target.Value
        Select Case tmp
            Case ""
                Target = "freier Tag"
            Case "freier Tag"
                Target = "Urlaub"
            Case "Urlaub"
                Target = "ZA"
            Case "ZA"
                Target = "Krank"
            Case "Krank"
                Target = ""
        End Select
    End If
End Sub

Gruß
Nepumuk

Anzeige
Bist du Hellseher ;-) ? o.w.T.
19.02.2006 20:46:07
Ramses
...
Nee, ich kann lesen :-))
19.02.2006 20:50:19
Nepumuk
Hi Rainer,
ich habe einen VBA Code der in jedem tabellenblatt zur anwendung kommt
Gruß
Max
AW: Nee, ich kann lesen :-))
19.02.2006 20:54:05
Ramses
Hallo Max
Warum nimmt sie dann einen Code Worksheet_BeforeDoubleClick ;-) ?
Anyway,... ich habs verstanden ;-)
Gruss Rainer

299 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige