Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
732to736
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
732to736
732to736
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Werte Einfügen

Werte Einfügen
20.02.2006 12:57:25
Heinz
Hallo Leute
Habe unteren Code mittels Recorder aufgezeichnet.
Nur möchte ich nicht wie unten "KW6" sondern das ändert sich immer ,"KW7,"KW8" usw.Nach den Daten einfügen wir das Blatt mit "KW7"usw.wieder gelöscht.
Der Bezug sollte also nur auf "KW" gehen.
Weiters wie unten von "KW6" F7 in "Wochenplan"F7 von "KW"6 K7 in "Wochenplan" K7
Könnte mir Bitte den Code jemand abändern ?
Danke,Heinz

Private Sub CommandButton4_Click()
Sheets("KW6").Select
Range("F7").Select
Application.CutCopyMode = False
Selection.Copy
Sheets("Wochenplan").Select
Range("F7").Select
Selection.PasteSpecial Paste:=xlPasteValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks _
:=False, Transpose:=False
End Sub

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Werte Einfügen
20.02.2006 13:07:21
Ralf
Hallo Heinz,
ist es das was Du suchst?
Private Sub CommandButton4_Click()
Dim sBlatt$
sBlatt = "KW" & inputbox("Welche Kalenderwoche soll ausgewählt werden?")
Sheets(sBlatt).Select
Ciao, Ralf
AW: Werte Einfügen
20.02.2006 13:23:05
Heinz
Hallo Ralf
Danke für Deine Hilfe,geht es aber nicht ohne Abfrage,da in der Mappe sowieso nur ein Blatt mit "KW" ist ?
Gruss,Heinz
AW: Werte Einfügen
20.02.2006 15:19:01
u_
Hallo,

Private Sub CommandButton4_Click()
Dim wks As Worksheet
For Each wks In Worksheets
If wks.Name Like "KW*" Then
wks.Range("F7").Copy
Sheets("Wochenplan").Range("F7").PasteSpecial _
Paste:=xlPasteValues, Operation:=xlNone, _
SkipBlanks:=False, Transpose:=False
Exit For
End If
Next
End Sub
Gruß
Geist ist geil!
Anzeige
AW: Werte Einfügen
20.02.2006 15:37:52
Heinz
Hallo Udo
Musste mir gerade als Österreicher das Schifahren der Männer & Frauen im Fernsehen anschauen.
Genau das passt. DANKE
Nur noch eine Frage:Wenn ich
"KW6" F7 in "Wochenplan"F7 UND "KW"6 K7 in "Wochenplan" K7,usw.haben möchte,wie würde der Code Bitte weitergehen ?
Danke,Heinz
AW: Werte Einfügen
20.02.2006 15:49:41
u_
Hallo,

Private Sub CommandButton4_Click()
Dim wks As Worksheet
For Each wks In Worksheets
If wks.Name Like "KW*" Then
wks.Range("F7").Copy
Sheets("Wochenplan").Range("F7").PasteSpecial _
Paste:=xlPasteValues, Operation:=xlNone, _
SkipBlanks:=False, Transpose:=False
wks.Range("K7").Copy
Sheets("Wochenplan").Range("K7").PasteSpecial _
Paste:=xlPasteValues, Operation:=xlNone, _
SkipBlanks:=False, Transpose:=False
Exit For
End If
Next
End Sub

Gruß
Geist ist geil!
Anzeige
AW: Werte Einfügen
20.02.2006 16:08:01
Heinz
Hallo Udo
Recht herzlichen Dank,für Deine Hilfe !!!
Gruss,Heinz

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige