Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
24.04.2024 17:19:09
Anzeige
Archiv - Navigation
732to736
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
732to736
732to736
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Fehler bei Löschen ???

Fehler bei Löschen ?
20.02.2006 17:25:29
Heinz
Hallo Leute
Komme mit unteren Makro einfach nicht auf den Fehler.
Sobald ich den letzten Wert im Makro also "AL110" schreibe bekomme ich einen Fehler,lösche ich "AL110" funkt.alles wunderbar !!
Könnte mir bitte jemand schreiben wo der Fehler liegt .
Danke,Heinz

Private Sub CommandButton2_Click()
Range("F65,F68,F75,F82,F89,F96,F103,F110,K65,K68,K75,K82,K89,K96,K103,K110,
Q65,Q68,Q75,Q82,Q89,Q96,Q103,Q110,V65,V68,V75,V82,V89,V96,V103,V110,
AB65,AB68,AB75,AB82,AB89,AB96,AB103,AB110,
AG65,AG68,AG75,AG82,AG89,AG96,AG103,AG110,AL65,
AL68,AL75,AL82,AL89,AL96,AL103,AL110").Select
Selection.ClearContents
End Sub

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Fehler bei Löschen ?
20.02.2006 17:48:05
Heiko
Hallo Heinz,
du hast zuviele Zecihen (mehr als 255) im Range verwandt. Also Entweder in zwei Etappen oder ganz anders da rangehen.
Außerdem spar dir endlich das Select.
AL68,AL75,AL82,AL89,AL96,AL103,AL110").Select
Selection.ClearContents
Kann man viel besser so schrieben.
AL68,AL75,AL82,AL89,AL96,AL103,AL110").ClearContents
Gruß Heiko
PS: Rückmeldung wäre nett
AW: Fehler bei Löschen ?
20.02.2006 17:52:22
Heinz
Hallo Heiko
Danke für Deine Hilfe
Aber bei meinem LEVEL steht "Nur mit Makrorekorder",der schreibt eben immer Select.
Ich werde in Zukunft Deinen Rat so gut es bei mir geht befolgen.
Nochmals Danke
Gruss,Heinz
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige