Anzeige
Archiv - Navigation
732to736
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
732to736
732to736
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Makro exportieren

Makro exportieren
21.02.2006 09:59:16
nsl2002
Hallo,
ich habe mein Makro dann doch noch hinbekommen :-)
Vielen Dank für die Hilfe!!!
Jetzt habe ich allerdings das Problem, dass ich es gerne anderen zur Verfügung stellen möchte, wenn ich es jedoch exportiere, verschicke und es dann wieder importiert wird, dann funktioniert es nicht mehr?
Kann es sein, dass ein Makro aus der Excel 2000 Version nicht mit 2003 kompatibel ist?

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Makro exportieren
22.02.2006 02:52:43
Nepumuk
Hallo,
anders herum kann es zu Problemen kommen, da in 2003 einige Objekte dazugekommen sind. Aber die Makros, welche in 2000 laufen, sollten in 2003 auch laufen. Wenn du uns den Code sehen lassen würdest, könnten wir aber etwas mehr wie nur vermuten.
Gruß
Nepumuk

AW: Makro exportieren
22.02.2006 13:27:59
nsl2002
Mach ich doch gerne :-)
Ich habe auch die Stelle markiert, die nicht mehr funktioniert.
" ActiveCell.Offset(0, 1).Range("A1").Select
With ActiveSheet.PivotTables("PT7 Tab 1").PivotFields( _
"Com Actual RawMaterial YTD")
.Orientation = xlDataField
.Position = 23
End With
With ActiveSheet.PivotTables("PT7 Tab 1").PivotFields("Com C/o from Prior-Year" _
)
.Orientation = xlDataField
.Position = 24
End With
With ActiveSheet.PivotTables("PT7 Tab 1").PivotFields( _
"Com Actual Performance Q1")
.Orientation = xlDataField
.Position = 25
End With
With ActiveSheet.PivotTables("PT7 Tab 1").PivotFields( _
"Com Actual Performance Q2")
.Orientation = xlDataField
.Position = 26
End With
With ActiveSheet.PivotTables("PT7 Tab 1").PivotFields( _
"Com Actual Performance Q3")
.Orientation = xlDataField
.Position = 27
End With
With ActiveSheet.PivotTables("PT7 Tab 1").PivotFields( _
"Com Actual Performance Q4")
.Orientation = xlDataField
.Position = 28
End With
With ActiveSheet.PivotTables("PT7 Tab 1").PivotFields( _
"Com Action Fcast at Conf Q1")
.Orientation = xlDataField
.Position = 29
End With
With ActiveSheet.PivotTables("PT7 Tab 1").PivotFields( _
"Com Action Fcast at Conf Q2")
.Orientation = xlDataField
.Position = 30
End With
With ActiveSheet.PivotTables("PT7 Tab 1").PivotFields( _
"Com Action Fcast at Conf Q3")
.Orientation = xlDataField
.Position = 31
End With
With ActiveSheet.PivotTables("PT7 Tab 1").PivotFields( _
"Com Action Fcast at Conf Q4")
.Orientation = xlDataField
.Position = 32
End With
With ActiveSheet.PivotTables("PT7 Tab 1").PivotFields("Com Actual Perf YTD")
.Orientation = xlDataField
.Position = 33
End With
With ActiveSheet.PivotTables("PT7 Tab 1").PivotFields( _
"ComActionFcst atConf -High")
.Orientation = xlDataField
.Position = 34
End With
With ActiveSheet.PivotTables("PT7 Tab 1").PivotFields( _
"ComActionFcst atConf - Med")
.Orientation = xlDataField
.Position = 35
End With
With ActiveSheet.PivotTables("PT7 Tab 1").PivotFields( _
"ComActionFcst atConf - Low")
.Orientation = xlDataField
.Position = 36
End With
With ActiveSheet.PivotTables("PT7 Tab 1").PivotFields("Des C/o from Prior-Year" _
)
.Orientation = xlDataField
.Position = 37
End With
With ActiveSheet.PivotTables("PT7 Tab 1").PivotFields("Des Fcast at Conf Q1")
.Orientation = xlDataField
.Position = 38
End With
With ActiveSheet.PivotTables("PT7 Tab 1").PivotFields("Des Fcast at Conf Q2")
.Orientation = xlDataField
.Position = 39
End With
With ActiveSheet.PivotTables("PT7 Tab 1").PivotFields("Des Fcast at Conf Q3")
.Orientation = xlDataField
.Position = 40
End With
With ActiveSheet.PivotTables("PT7 Tab 1").PivotFields("Des Fcast at Conf Q4")
.Orientation = xlDataField
.Position = 41
End With
With ActiveSheet.PivotTables("PT7 Tab 1").PivotFields( _
"Des Incorporated (100%)")
.Orientation = xlDataField
.Position = 42
End With
With ActiveSheet.PivotTables("PT7 Tab 1").PivotFields( _
"Des Released 5 (95%) HIGH")
.Orientation = xlDataField
.Position = 43
End With
With ActiveSheet.PivotTables("PT7 Tab 1").PivotFields( _
"Des Authorised4 (75%) HIGH")
.Orientation = xlDataField
.Position = 44
End With
With ActiveSheet.PivotTables("PT7 Tab 1").PivotFields( _
"Des Active 3 (60%) MEDIUM")
.Orientation = xlDataField
.Position = 45
End With
With ActiveSheet.PivotTables("PT7 Tab 1").PivotFields( _
"DesScrendPtntial2 (40%)LOW")
.Orientation = xlDataField
.Position = 46
End With
[ab hier setzt er aus]
ActiveSheet.PivotTables("PT7 Tab 1").PivotFields("Data").PivotItems( _
"Summe - Com Actual RawMaterial YTD").Position = 23
ActiveSheet.PivotTables("PT7 Tab 1").PivotFields("Data").PivotItems( _
"Summe - Com C/o from Prior-Year").Position = 24
ActiveSheet.PivotTables("PT7 Tab 1").PivotFields("Data").PivotItems( _
"Summe - Com Actual Performance Q1").Position = 25
ActiveSheet.PivotTables("PT7 Tab 1").PivotFields("Data").PivotItems( _
"Summe - Com Actual Performance Q2").Position = 26
ActiveSheet.PivotTables("PT7 Tab 1").PivotFields("Data").PivotItems( _
"Summe - Com Actual Performance Q3").Position = 27
ActiveSheet.PivotTables("PT7 Tab 1").PivotFields("Data").PivotItems( _
"Summe - Com Actual Performance Q4").Position = 28
ActiveSheet.PivotTables("PT7 Tab 1").PivotFields("Data").PivotItems( _
"Summe - Com Action Fcast at Conf Q1").Position = 29
ActiveSheet.PivotTables("PT7 Tab 1").PivotFields("Data").PivotItems( _
"Summe - Com Action Fcast at Conf Q2").Position = 30
ActiveSheet.PivotTables("PT7 Tab 1").PivotFields("Data").PivotItems( _
"Summe - Com Action Fcast at Conf Q3").Position = 31
ActiveSheet.PivotTables("PT7 Tab 1").PivotFields("Data").PivotItems( _
"Summe - Com Action Fcast at Conf Q4").Position = 32
ActiveSheet.PivotTables("PT7 Tab 1").PivotFields("Data").PivotItems( _
"Summe - Com Actual Perf YTD").Position = 33
ActiveSheet.PivotTables("PT7 Tab 1").PivotFields("Data").PivotItems( _
"Summe - ComActionFcst atConf -High").Position = 34
ActiveSheet.PivotTables("PT7 Tab 1").PivotFields("Data").PivotItems( _
"Summe - ComActionFcst atConf - Med").Position = 35
ActiveSheet.PivotTables("PT7 Tab 1").PivotFields("Data").PivotItems( _
"Summe - ComActionFcst atConf - Low").Position = 36
ActiveSheet.PivotTables("PT7 Tab 1").PivotFields("Data").PivotItems( _
"Summe - Des C/o from Prior-Year").Position = 37
ActiveSheet.PivotTables("PT7 Tab 1").PivotFields("Data").PivotItems( _
"Summe - Des Fcast at Conf Q1").Position = 38
ActiveSheet.PivotTables("PT7 Tab 1").PivotFields("Data").PivotItems( _
"Summe - Des Fcast at Conf Q2").Position = 39
ActiveSheet.PivotTables("PT7 Tab 1").PivotFields("Data").PivotItems( _
"Summe - Des Fcast at Conf Q3").Position = 40
ActiveSheet.PivotTables("PT7 Tab 1").PivotFields("Data").PivotItems( _
"Summe - Des Fcast at Conf Q4").Position = 41
ActiveSheet.PivotTables("PT7 Tab 1").PivotFields("Data").PivotItems( _
"Summe - Des Incorporated (100%)").Position = 42
ActiveSheet.PivotTables("PT7 Tab 1").PivotFields("Data").PivotItems( _
"Summe - Des Released 5 (95%) HIGH").Position = 43
ActiveSheet.PivotTables("PT7 Tab 1").PivotFields("Data").PivotItems( _
"Summe - Des Authorised4 (75%) HIGH").Position = 44
ActiveSheet.PivotTables("PT7 Tab 1").PivotFields("Data").PivotItems( _
"Summe - Des Active 3 (60%) MEDIUM").Position = 45
ActiveSheet.PivotTables("PT7 Tab 1").PivotFields("Data").PivotItems( _
"Summe - DesScrendPtntial2 (40%)LOW").Position = 46
End Sub"
Anzeige
AW: Makro exportieren
22.02.2006 23:11:39
Nepumuk
Hallo,
da habe ich schon mal was im Forum gelesen, dass es bei PivotTables Probleme gibt. Da ich aber damit noch nicht gearbeitet habe, kann ich dazu leider keine Aussage machen. Falls du die Frage nochmal stellst, dann schreib in den Betreff rein, dass es sich um PivotTables handelt, da gibt es Spezialisten dafür.
Gruß
Nepumuk
AW: Makro exportieren
23.02.2006 17:30:23
Lars
"Kann es sein, dass ein Makro aus der Excel 2000 Version nicht mit 2003 kompatibel ist?"
Genau!
mfg Lars

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige