Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
732to736
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
732to736
732to736
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Textbox und Enter

Textbox und Enter
21.02.2006 12:01:50
Hansi
Hallo liebes Forum,
ich habe da mal wieder ein Problemchen:
Ich hab auf einer Userform eine Listbox in die die aktuellen Tabellennamen aufgelistet werden.
Nach klicken auf einen Tabellennamen, erscheint eine Textbox für eine Eingabe.
Nach drücken von Enter, soll diese Eingabe in dem markierten Tabellenblatt vorgenommen werden. Im Key_Press Ereignis mit einer Select Case KeyAscii passiert aber nix. Hier mal der Code:

Private Sub txtSpeichern_KeyPress(ByVal KeyAscii As MSForms.ReturnInteger)
Select Case KeyAscii
Case Is = 13
Call Speichern
End Select
End Sub

Warum passiert nach drücken von Enter nix?
Vielen Dank schonmal für Eure Hilfe
Grüße
Hansi

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Textbox und Enter
21.02.2006 15:09:23
Leo
Hi,
falsches Ereignis, verwende:
Private Sub TextBox1_KeyDown(ByVal KeyCode As MSForms.ReturnInteger, ByVal Shift As Integer)
mfg Leo
AW: Textbox und Enter
21.02.2006 15:26:17
Hansi
Hallo Leo,
Vielen Dank! Das hat geklappt.
Grüße
Hansi
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige