Anzeige
Archiv - Navigation
736to740
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
736to740
736to740
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Unterdrücken der Abfrage beim Speichern

Unterdrücken der Abfrage beim Speichern
23.02.2006 13:54:34
ge-ka
hallo liebe leutz!
immer wieder ein renner, aber trotz suchfunktion krieg ich es nicht richtig gebacken. was mache ich falsch?
hier mein vba:

Sub Auswahl_Schaltfläche16_BeiKlick()
MsgBox "Das Speichern wird etwas dauern!"
Application.DisplayAlerts = False
ActiveWorkbook.Save
Application.Dialogs(xlDialogSaveAs).Show
If ActiveWorkbook.Saved = True Then
MsgBox "Speicherung erfolgreich"
Else
MsgBox "!!Es konnte nicht gespeichert werden!!"
End If
ActiveWorkbook.Close
Application.DisplayAlerts = True
End Sub

und trotz "Application.DisplayAlerts = False" wird mir die rückfrage "Speichern unter " reingedrückt. wo habe ich den klemmer?
danke!

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Unterdrücken der Abfrage beim Speichern
23.02.2006 14:03:08
UweD
Hallo
die Zeile
Application.Dialogs(xlDialogSaveAs).Show
muß raus...
Gruß UweD
(Rückmeldung wäre schön)
AW: Unterdrücken der Abfrage beim Speichern
23.02.2006 15:05:51
ge-ka
funzt - danke! (dunkel war alle theorie...bis die praktiker das licht anmachten)
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige