Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
736to740
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
736to740
736to740
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Hilfe bei Code

Hilfe bei Code
23.02.2006 19:51:52
Silvia
Hallo,
ich habe einen CommandButton in einer UF, der durch eine CheckBox freigegeben wird.
Ich möchte gerne das die Beschriftung (Caption) des CB. im deaktivierten
Zustand "Freigeben" lautet, und im aktivierten Zustand "Freigegeben".
Ist dies überhaupt möglich, wenn ja wie?
Folgenden Code habe ich:
Private Sub CheckBox1_Click()
CommandButton1.Enabled = CheckBox1
CommandButton1.BackColor =IIf(CheckBox1, RGB (0, 255, 0), RGB(255, 0, 0))
Danke vorab!
Gruß
Silvia

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Hilfe bei Code
23.02.2006 20:02:41
MichaV
Hallo Silvia,
warum solls mit der Caption nicht gehen, wenns mit der Farbe und dem Status geht?
CommandButton1.Caption = IIf(CheckBox1, "Freigegeben", "Freigeben")
Gruß- Micha
PS: Rückmeldung wäre nett.
AW: Hilfe bei Code
23.02.2006 20:03:55
Klaus
Hi,
'StandartModul

Sub CB_Benennen()
If CheckBox1 = True Then
CheckBox1.Caption = "Freigegeben"
Else
CheckBox1.Caption = "Freigeben"
End If
End Sub

Gruss
Klaus
AW: ...Wald vor lauter Bäume... DANKE!!!
23.02.2006 20:11:17
Silvia
,
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige