Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
736to740
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
736to740
736to740
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Optionschaltfläche ausblenden

Optionschaltfläche ausblenden
24.02.2006 12:07:58
Snewi
Hallo
ist es möglich wie bei einer bedingten Formatierung ein Optionsschaltfläche auszublenden!
D.h. wenn eine bestimmt Zelle befüllt ist soll sie eingeblendet werden, wenn die Zelle leer ist dann ausgeblendet???
MFG

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Optionschaltfläche ausblenden
24.02.2006 12:57:47
Harald E
Hi,
hilft dir das weiter ?
If IsEmpty(Range("a1")) Then OptionButton1.Visible = False
Gruss Harald
AW: Optionschaltfläche ausblenden
24.02.2006 22:14:52
Snewi
Hallo Harald
irgendwie klappt das nicht ich benutze ein Formular Options Button!
Was muss ich da genau tun wenn in E17 ein Wert steht und die Schaltfläche soll angezeigt werden und wenn kein Wert soll auch kein Button auftauchen!!
MFG
AW: Optionschaltfläche ausblenden
28.02.2006 08:03:57
schauan
Hallo Snewi,
bei dem geht das nicht, da er nicht die entsprechenden Eigenschaften hat. Du müsstest den aus der Steuerelement-Toolbox nehmen, siehe dann Hinweis von Harald.
Der code müsste dann in's worksheet_change-Ereigniss vom Tabellenblatt.
Wenn das ganze schon beim öffnen geprüft werden soll dann auch noch in das workbook_open-Ereignis von DieseArbeitsmappe.
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige