Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
736to740
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
736to740
736to740
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Ausgabe Stunden in ListBox

Ausgabe Stunden in ListBox
24.02.2006 20:48:38
Werner
Hallo,
ich habe eine Tabelle mit Datum in der Spalte "B",und Stunden bzw. Min
in der Spalte "G", des weiteren eine UF mit ListBox.
Ich möchte mir gerne die Min bzw. Stunden, die über 10min sind in der ListBox mit dem dazugehörigen Datum anzeigen lassen.
Wie kann ich dieses realisieren?
Besten Dank für die Hilfe.
Gruß
Werner

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Ausgabe Stunden in ListBox
24.02.2006 21:25:29
chris b
Ich hoffe ich ahbe dich richtig verstanden.
Meinst du etwa so ?

Private Sub UserForm_Initialize()
For x = 1 To Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row
zeit = Cells(x, 1)
If zeit > 10 Then
ListBox1.AddItem zeit
End If
Next
End Sub

AW: Ausgabe Stunden in ListBox
24.02.2006 23:30:13
Werner
Hallo,
das klappt nicht, es wird nur die Spalte "A" angezeigt, aber nicht "B" und "G".
Gruß
Werner
AW: Ausgabe Stunden in ListBox
28.02.2006 08:19:05
schauan
Hallo Werner,
z.B. so:

Private Sub UserForm_Initialize()
For x = 1 To Cells(Rows.Count, 7).End(xlUp).Row
zeit = Hour(Cells(x, 7)) * 60 + Minute(Cells(x, 7))
If zeit > 10 Then
ListBox1.AddItem Cells(x, 2) & "/" & Hour(Cells(x, 7)) & ":" & Minute(Cells(x, 7))
End If
Next
End Sub

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige