Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
736to740
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
736to740
736to740
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Seitenzahl

Seitenzahl
27.02.2006 12:25:01
Markus
Leute,
gibt es die Möglichkeit die Seitenanzahl eines Tabellenblattes zu ermitteln?
Gruß M.

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Seitenzahl
27.02.2006 13:56:42
Heiko
Hallo Markus,
mit einem Makro z.B. so.

Sub Seitenanzahl()
Dim strSheetName As String
strSheetName = "Tabelle1"
MsgBox ExecuteExcel4Macro("Get.Document(50," & """" & strSheetName & """" & ")")
End Sub

Ob das auch per Formel geht, keine Ahnung !
Gruß Heiko
PS: Rückmeldung wäre nett !
AW: Seitenzahl
27.02.2006 15:14:50
Reinhard
Hi Markus,
Einfügen---Namen---Definieren
Name z.B Seite
Formel =DATEI.ZUORDNEN(50)
In der Tabelle dann =Seite
Allerdings aktualisiert sich das nicht bei F9 , nur mit F2--Enter
Vielleicht weiß jmd wie man das hinbiegt dasss ich das aktualisiert, deshalb frage offen
Gruß
Reinhard
ps: Ich freue mich über eine Rückmeldung ob diese Antwort hilfreich war oder nicht..
Anzeige
AW: Seitenzahl
27.02.2006 22:11:33
MichaV
Hallo Reinhardt,
1. Möglichkeit: "Hartes" Berechnen: Strg+Alt+F9
2. Möglichkeit: Formel flüchtig machen, indem Du schreibst: =seite+0*JETZT() und in "Diese Arbeitsmappe":

Private Sub Workbook_BeforePrint(Cancel As Boolean)
Application.Calculate
End Sub

Gruß- Micha
PS: Rückmeldung wäre nett.
AW: Seitenzahl
28.02.2006 10:52:33
Markus
Hallo Leute,
dank für die zahlreichen Antworten. Ich muss mir das noch auf der Zunge zergehen lassen, bin aber im Augenblick im Stress, so dass es einen Augenblick dauert!
Gr. M.
AW: Seitenzahl
28.02.2006 13:58:46
Reinhard
Hallo Mischa,
1) kannte ich überhaupt nicht
2) das mit dem Jetzt() las ich schon mal, aber kam nicht drauf
Danke ^ Gruß
Reinhard
Anzeige
AW: Seitenzahl
28.02.2006 10:52:46
Markus
Hallo Leute,
dank für die zahlreichen Antworten. Ich muss mir das noch auf der Zunge zergehen lassen, bin aber im Augenblick im Stress, so dass es einen Augenblick dauert!
Gr. M.

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige