Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
29.03.2024 13:14:12
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
736to740
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
736to740
736to740
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
VBA- Wechsel von Userform
01.03.2006 15:55:34
Userform
Hallo!
ich habe folgendes Problem:
ich möchte von Userform2 in Page1 der Multipage1 von Userform1 wechseln.
Bis jetzt schaffe ich nur den Wechsel, aber ich lande immer in der letzten Page und nicht in Page1.
Wer kann mir weiterhelfen? Vielen Dank schon mal!
Gruß Lutze

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: VBA- Wechsel von Userform
01.03.2006 16:03:59
Userform
Hallo,
setze gleichzeitig die Value-Eigenschaft der MP auf 0.
Gruß
Geist ist geil!
AW: VBA- Wechsel von Userform
01.03.2006 16:18:28
Userform
Irgendwie klappt das bei mir nicht.
Wie meinst Du das mit gleichzeitig?
Value im Eigenschaftsfenster auf Null setzen?
Gibt es noch eine andere Möglichkeit?
Vielen Dank schon mal
Gruß Lutze
AW: VBA- Wechsel von Userform
01.03.2006 22:03:44
Userform
Hallo,
poste doch mal einen Codeschnipsel.
Gruß
Geist ist geil!
AW: VBA- Wechsel von Userform
02.03.2006 11:48:08
Userform
hallo
ich wechsel mit einem commandbutton von page4 (userform1) in userform3.
mit einem weiteren commandbutton möchte ich wieder zurück in userform1 springen. jetzt aber nicht in page 4 sondern in page1 von userform1.
code:

Private Sub commandbutton3_click()
userform3.hide
userform1.show
End Sub

was muss ich an dem code ändern, um in userform1.multipage1.page(1) zu gelangen?
wer kann mir weiterhelfen?
Vielen Dank!
Gruß Lutze
Anzeige
AW: VBA- Wechsel von Userform
02.03.2006 13:56:55
Userform
Hallo,

Private Sub commandbutton3_click()
userform3.hide
userform1.show
userform1.multipage1.value=0
End Sub

Gruß aus’m Pott
Udo

AW: VBA- Wechsel von Userform
02.03.2006 14:18:48
Userform
vielen dank,
funktioniert soweit!
aber leider nur beim ersten durchlauf.
wenn ich wiederholt von userform 3 zurück auf 1 will, tritt das alte problem auf.

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige