Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
736to740
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
736to740
736to740
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Buttons per Makro erstellen + Caption und ...

Buttons per Makro erstellen + Caption und ...
02.03.2006 11:19:19
niko
Hallo
Ich hoffe ihr könnt mir helfen:
folgendes problem ich erzeuge mit einem Makro ein neues Tabellenblatt und will auf ihm einen Button integrieren - jedoch zeichnet der recorder nur die erstellung des Buttons auf und nicht die veränderung der eigenschaften.
wie kann ich dem Button einen neuen Namen und eine neue Caption geben?
Besteht die möglichkeit das der Button beim scrollen immer in der rechten oberen ecke des sichtbaren bereiche bleibt? So das ich als benutzer nicht immer wieder nach ganz oben scrollen muss um dan button zu drücken?
thx
niko

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Buttons per Makro erstellen + Caption und ...
02.03.2006 15:23:24
u_
Hallo,
zu1:

Sub test()
Dim btn As OLEObject
Set btn = ActiveSheet.OLEObjects.Add(classtype:="forms.commandbutton.1")
With btn
.Left = 0
.Top = 0
.Width = 50
.Height = 25
.Name = "myButton"
.Object.Caption = "Test"
End With
End Sub

zu2: fixiere das Fenster entsprechend.
Gruß
Geist ist geil!
Anzeige

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige