Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
740to744
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
740to744
740to744
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Leere Zelle anvählen

Leere Zelle anvählen
05.03.2006 20:16:24
Stephan
Hallo,
Kann mir jemand sagen wie ich in einer Exceltabelle, die nächste leere zeile oder feld anwehlen kann wenn ich mit einem makro daten in die tabelle schreiben will?
Standard ist ja:
- Range("A4").Select
Habe leider noch nicht herausgefunden wie ich das nächste leere feld anwehlen kann wen in der zelle "a4" schon daten sind.
Danke

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Leere Zelle anvählen
05.03.2006 20:18:36
chris
So geht das z.b
lz = ActiveSheet.Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row
cells(lz,1).select
AW: Leere Zelle anvählen
05.03.2006 20:33:42
Stephan
Danke,
kan ich auch eine formel kreieren die der inhalt der zelle überprüft?
Die formel verweist immer auf die zelle/zeile "A3", und überschreibt mir die daten in dieser zeile.
Kann soll ich dir noch was angeben?
AW: Leere Zelle anvählen
05.03.2006 21:10:51
Reinhard
Hi stephan,
cells(lz+1,1).select
Gruß
Reinhard
ps: Ich freue mich über eine Rückmeldung ob diese Antwort hilfreich war oder nicht..
AW: Leere Zelle anvählen
05.03.2006 21:19:30
Stephan
Super, Danke.
Funktioniert.

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige