Anzeige
Archiv - Navigation
740to744
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
740to744
740to744
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Formate

Formate
06.03.2006 21:52:30
Rene
Moin zusammen,
Ich kopiere mir den Zellinhalt mit:
Sub Startdaten()
'kopiert die Startdaten
If Range("F16") = "Start" Then
Worksheets("Tabelle1").Range("A16:C65").Copy _
Destination:=Worksheets("Tabelle2").Range("B16:d65")
ElseIf Range("F16") = "Ziel" Then
Worksheets("Tabelle1").Range("A16:C65").Copy _
Destination:=Worksheets("Tabelle3").Range("B16:D65")
End If
End Sub
Das ganze aktiviere ich hiermit:

Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)
Startdaten
End Sub

das klappt auch alles prima,mein Problem ist nun das die Farbe in Tabelle1 normal ist soll sie auch bleiben aber in den anderen Sheets(2 und 3) sollen sie eine andere Farbe haben.
Könnte mir da einer bitte weiter helfen?
Gruß Rene
Die Zellfarbe im Sheet "Tabelle1" ist normal

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Formate
06.03.2006 23:14:54
Luc:-?
Hallo Rene,
dann sprichst du einfach nochmal den einkopierten Bereich an und füllst ihn mit .Interior.Color{Index} = .... Kannst da auch die RGB-Funktion einsetzen. Lies das mal in der Hilfe nach.
Noch'n Tip: Für mehrere Blätter kannst du das in Abhängigkeit vom Blattnamen automatisieren. Du musst dann alles nur in eine Schleife stecken, die Blattnamen in eine Feldvariable und die zugeordneten Farben in gleicher Reihenfolge in eine andere. In der Schleife arbeitest du die dann ab.
Gruß Luc :-?
AW: Formate
07.03.2006 08:04:41
Rene
Moin Luc:-?
Danke für deine Antwort werde ich gleich mal probieren unf testen.
Gruß rene
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige